• あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🥜skincolornuances🥜前回postの両手撮りバー..」(1枚目)
  • あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🥜skincolornuances🥜前回postの両手撮りバー..」(2枚目)

あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🥜skin color nuances🥜 ..」

🥜skin color nuances🥜 前回postの両手撮りバージョン☺️💞 今年の年始に両手撮りも頑張るって 宣言したのでやってみました😎👌笑 * 右手は今度別でpostしたいと思ってますが 使用カラーは左に同じく @mystic_jo._ さんの MYSTIC GELです✨こちらは003を1度塗り🥰 このカラーも可愛すぎてたまらなかった🤦❤️‍🔥 * Instagram #みょんマネっこネイル で検索頂くと いろんなセルフネイラーさんの投稿がご覧頂けます🌷 IGアカウントをお持ちの方ぜひ遊びに来て下さい😚🍀 * #셀프네일#セルフネイル派#セルフジェルネイル#独学ネイル#自爪ネイル#モードネイル#個性派ニュアンスネイル#ブラウンニュアンスネイル#ブラウンミラーネイル#アシメネイル#アクセサリーネイル#くすみカラーネイル#シアーカラーネイル#透け感ネイル#ミスティックジョー#arkeytokyo#春ネイル2022#セルフネイラーさんと繋がりたい#hpb_nail#nailbook_fan #買って後悔させません