• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ネイルケアオイル|無印良品他、1商品を使った口コミ - 『春休みやったこと』 ゆんです!

『春休みやったこと』 ゆんです! 昨日自己紹介してさっそく今日投稿してみようかなって思いました! 私は昨日で春休みが終わってしまったのですが休みの期間に私なりに頑張ったことを報告したいなって思います!🌸 私は毎日全部やるのは大変なので、 曜日ごとでやることを決めてやっていました! 2ページ目を見てみてください! (わたしなりにやってみました🥰) 1つ目  髪の毛 春休み中髪の毛を明るめのブラウンにしてました! 髪色が変わるだけで印象が違うと思います! (今はもう黒染めしちゃいました🥲) 目の色が明るめのブラウンなので合わせてみたら自然って友達からも好評でした! 美容室で染めてもらったのですが、市販で染めてたり、黒染めもやってるので痛んでるねって言われてしまったので、、、 フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクを使ってました! 私的には匂いも効果も価格も良かったです!😊 2つ目  適度な運動 中学生時代は運動部に所属していたためかなり動いていたのですが、、高校では入らなかったので体育ぐらいでした、 案の定、筋力やら体力やら落ちてしまったのでやばいなと思い、今までエレベーターを使ったりしていたのを階段に変え、歩くようになりましたっ! 最初は辛かったですが、体力が少しずつですが戻ってきたと思います!ちゃんと続けることが大事💪 (自転車乗るとき電気つけると少し重くなるからそれでも足を動かしてました) アスレチックに友達と行ったりして楽しみながら自分のペースでやってました☺️ アスレチックまた行きたいな~なんて思ってます🧏‍♀️ 3つ目  食事 私はご飯が大好きなんです🤤 おいしいんですもん🤤 ですが、苦手な食べ物が多くて、 ヨーグルトとかバナナとか、、などなど 身体にいいのはわかってるんですけどもなかなか食べれない😮‍💨 でも、春休み中に克服したものもあって! 牛乳とマヨネーズは少しずつ克服してきました! 特に牛乳は、ミルメークとかを入れながら工夫して頑張りました! 牛乳ってカルシウムが含まれてるから骨強くしなきゃなって思って! 他にも21時以降は食べ物を食べないように気をつけたり、お水も飲める範囲で無理せず飲みました! 栄養をバランスよく摂れるように気をつけます☺️ 4つ目  爪 私すぐ爪いじっちゃうんです、、😖 くせなんですよね、、、、😢 爪綺麗な人に憧れて、無印良品のネイルケアオイル使ってみました! 夜塗って寝て朝潤いが爪にあって嬉しい! たまにサボっちゃう時あるけど頑張って続けます♪ ネイルしたいけどダメなので電動爪磨きでツルツルにしてますっ^ ^ 5つ目  洋服 洋服が大好きなんです!♡ その中でもモノトーンばっかり着てて、、 今年の春はカラー物に挑戦しようとっ!! GRLでプチプラ洋服色々買ってみました! コーデとして投稿したいなって思ってます!! 6つ目  早寝早起き やっぱり睡眠って大切なんだなって、、 改めて思いました! 身体はしっかり休ませないとと思い 6時間は寝るように心がけてました! (8時間寝てる日もありました) 6つ心がけてきましたが、無理せず自分のペースでやったことがストレスなくやれてよかったのかなっ?と思います!! 新学期、わくわくどきどきしてますが! 無理せず頑張っていきますっ!🌀

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位詳細を見る

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)