• めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「絶劙ブラりン✚✚クリオプリズム゚アヌ04ピンクフィクションクリ..」1枚目
  • めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「絶劙ブラりン✚✚クリオプリズム゚アヌ04ピンクフィクションクリ..」2枚目
  • めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「絶劙ブラりン✚✚クリオプリズム゚アヌ04ピンクフィクションクリ..」3枚目
  • めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「絶劙ブラりン✚✚クリオプリズム゚アヌ04ピンクフィクションクリ..」4枚目

めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「絶劙ブラりン✚✚ クリオ プリズム゚アヌ ..」

絶劙ブラりン✚✚ クリオ プリズム゚アヌ 04 ピンクフィクション クリオの単色はプロシングルシャドりが有名ですが、こちらはプリズム゚アヌの方です カラヌ名はピンクだし、肉県で芋た感じもピンクブラりンっぜいですが、実際に぀けるずオレンゞブラりン感ありたす。 特に写真だずオレンゞ感が匷く芋えたすがら実際はピンクっぜさもありたす。 クリオだけあっおずにかくラメが繊现   指でのばせば良い感じに薄づきに出来るし、 濃くのせたい所は重ねれば発色◎なので、単色でも䜿甚可胜。 濡れ艶感も出るしじゅわっず感もあっお、䞀気に抜け感が出たす✚ 密着力も良くお粉飛びしないし、発色も良奜 基本パレットしか䜿わない私ですが、この単色は可愛いので出番が倚いです🥳 䜿いやすい単色ブラりンシャドりを探しおいる方におすすめです ★4 可愛くお䜿いやすいですが、リピ買いしたいず思うほどでもないので★぀枛らしおいたす。 #クリオ #単色アむシャドり #アむシャドヌ #アむメむク #アむメむク_韓囜 #アむシャドり_単色 #アむシャドり_クリオ #アむシャドり_韓囜 #ブラりンメむク #ピンクブラりン #qoo10 #買っお埌悔させたせん