1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「今回は《オペラ》さん からいただきました ..」

🌷ユリ🌷
  • 🌷ユリ🌷
  • イエベ 春

今回は《オペラ》さん からいただきました  『マイラッシュ アドバンスト』   をご紹介したいと思います🧚🏻‍♀️ こちらは お湯で落とせるロングマスカラとして ずっと気になっていたアイテム💖👀✨ 仕上がりが本当にナチュラルで 自まつ毛が太く長くなったように見えました! テラコッタブラウンも派手になりすぎることはなく、自然な感じなのに目元が華やかに見えます✨🌸 自まつ毛と馴染ませるとナチュラルなテラコッタブラウンという感じで垢抜けて、  重ね塗りすると、結構しっかりめのピンクでかわいい感じになります🦩  伏し目にすると黒目とピンクが重なって可愛い🐱 重ね塗りしてもダマになりづらく、滲むこともなくかったです🙆🏻‍♀️ ただ、ビューラーであげてからでないと若干塗りづらいかも❔  塗りたい部分にのみ塗るには 少し慣れが必要かもしれません…  でも 水でも落とせるので、皮膚についてもサッと修正できるのが良いです👍🏻✨ メイク落としで目元を擦らなくて大丈夫なので、敏感肌の方にもオススメです👼🏻✨  本当に スル〜ンと落ちます☺️ パッケージは 飴を溶かしたような滑らで温かみのある色合いになっています🍬  リニューアル後からプラ8割削減のエコパケになっており…なんとポーチとしても使えるそうです😳 美容液成分も配合されており、マスカラしながらまつ毛ケアできるのもお得ですね♪ お値段もお手頃ですし、オフが楽々♡なので  時短したい方、敏感肌の方には特にオススメできると思います💖 #提供_マイラッシュ

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🌷ユリ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)
マスカラランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位