• talico* on LIPS 「マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨⁡相変わらずのパケ萌..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨⁡相変わらずのパケ萌..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨⁡相変わらずのパケ萌..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨⁡相変わらずのパケ萌..」(4枚目)

talico* on LIPS 「マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨ ..」

マスク落ちしにくい!ふわチーク&リップ💄✨ ⁡ 相変わらずのパケ萌感が凄まじいコチラ💁‍♀️ ------------------------------------ \ 4月1日発売 / 《ジルスチュアート》 ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 全10色(内2色限定) 各3,300円(税込) ------------------------------------ リップ&チークに使えるマルチアイテムが登場✨ 機能的でマスク落ちしにくい点も優秀だった🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 《使用感》 チューリップみたいなチップが可愛い🌷 ふわっとしたリキッドタイプで、 付けた瞬間はみずみずしいのに馴染むとソフトマット。 ふわ〜っと広がるのでムラになりにくい🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 《色味》 ニュートラル〜パステルヌードカラーの全10色から 今回は7色塗り比べてみました! ⁡ 💄01 kiss bloom   愛らしいピュアピンク ⁡ 💄 04 peach humming   柔らかいピーチコーラル ⁡ 💄 06 because of you   魅力的なトゥルーレッド ⁡ 💄 07 silky mood   センシュアルなムードのモーヴピンク ⁡ 💄 08 cassis bubbles   カシスっぽさもあるブラウンレッド ⁡ 💄 101 sweet feathers ★限定色   軽やかスウィートなベビーピンク ⁡ 💄 102 twinkle dream ★限定色   幻想的なパール入りラベンダー   ⁡ 《感想》 【リップ】はマット系だけあって落ちにくい方! つけ心地も軽いので負担はないけど 私はやや乾燥が気になったかな〜🤔 ⁡ 【チーク】は少しづつ馴染ませるのがポイント! 肌の中から色づく感じで意外にムラになりにくい🙆‍♀️ 表面もすぐサラサラになるのでマスクにつかない✨ ⁡ ⁡ 個人的に06,08あたりがしっくりきたけど、 07も万能で使いやすかった〜☺️ 102の青みカラーにパール感は重ね使いが可愛かったよ💕 (私は単色だと血色悪くなるので赤み系に重ねてました) ⁡ ⁡ これ1本で統一感のあるメイクに仕上がるので、 いつもリップとチークの組み合わせにお悩みの方には とってもおすすめ〜! 特に今はチークメイクが主流なので抑えておくと良し🙆‍♀️ ⁡ @jillstuartbeauty #ジルスチュアート #限定コスメ #新作コスメ #コスメ #コスメ好き #メイク好き #コスメ動画 #マスクメイク #メイク #落ちないリップ #限定色 #春コスメ #チーク #gifted #jillstuartbeauty #jillstuart #ジルスチュアートコスメ #ジルスチュアートビューティー