キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ🌹ROSE🍋CITRUSまず、ロールオンタイプで持ち運びにめちゃくちゃ便利✨そして、また香りがちょうど良くて癒される💖🌹ROSEは、ベルガモット、ブラックベリー、カシス/ブラックティー、ローズ、ジャスミン/ムスク、サンダルウッド、キャラメル。甘いアールグレイの香り。🍋CITRUSは、レモン、スイートオレンジ、マンダリン/ブラックティー、ジャスミン、フリージア/ムスク、アンバー、シダーウッド。シトラス風味のブラックティー?レモンティーの香り。香りが強めなのが苦手な私だけど、これはロールオンタイプで小さめだから、すこーし付けるだけでもやさしく香って◎お高い香水は最近あまり買わなくなったのでこれで十分楽しめるわ🥰#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#ROSE#CITRUS
もっと見る「【先行情報】★~4月下旬発売~★ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
【公式】キャンメイク@MAYU嬉しいコメントありがとうございます💖 CITRUSもROSEもふんわりといい香りが漂って気分をリフレッシュさせてくれますので、ぜひお手に取ってお試しいただけますと嬉しいです😌✨ いつもありがとうございます!
모카. *˚♡ コメント失礼します✨ 私が好きな匂いです!😍 買います!👍
【公式】キャンメイク@☁️모가🍒 コメントありがとうございます💓 好きな香りといっていただけてとても嬉しいです! ぜひこのいい香りに包まれてほしいなと思います(>_<)♥ 発売までもうしばらくお待ちくださいませ!
あはは甘い紅茶!!!大好きです!発売楽しみにしています👍✨
【公式】キャンメイク@お花 コメントありがとうございます💕 大好きな香りといっていただけてとっても嬉しいです😌 発売まで楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
きなこも楽しみにしてます!
【公式】キャンメイク@きなこも CITRUSもROSEもどちらも本当に癒される香りですので、気分を変えたい時、ほっとしたい時、おうち時間のリラックスタイムにぜひお使いいただけたらと思います! 発売になるまでもうしばらくお待ちくださいませ😌💖 いつもキャンメイクの投稿をちぇっくしていただきありがとうございます!
Y u k i 𓂃❅*°柑橘系の香り好きなので絶対ゲットします!!!
【公式】キャンメイク@ Y u k i 𓂃❅*° コメントありがとうございます🍋🍊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! いつもキャンメイクの投稿をチェックして頂きありがとうございます!
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ
ひと塗りで毛穴&テカリレス!素肌を美しく魅せる仕込みベースが限定で新登場☆つけた瞬間にサラサラに変わり、ピタッとお肌に密着!気になる毛穴&テカリをしっかり補正して、ワンランク上の美肌が完成☆少量でもよく伸びるので全顔に塗る時も5点置きで十分^^下地の前に仕込むだけで、メイクの仕上がりとモチがUPしますよ♡そして♡あえて配合している繊細なゴールドパールが、お肌を明るく艶やかに魅せてくれます(*´▽`*)☆細かい部分にも使えるようにチップ型を採用し、清潔にお使い頂けるようヘラタイプに^^!いつものメイクに1つ仕込んで可愛いを長時間キープ♥・ポアレスクリアプライマー01 ¥700(税抜)
- 2019.01.30
ふんわり香って幸せな気分に♥キャンメイクのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」が限定で発売中♪「フレグランスミスト」は香水よりも気軽に使えるボディ・ヘア用ミスト!コンパクトサイズで持ち運びもしやすい!ニオイ移りが心配な時にもシュッとひと吹き★「ソリッドパヒューム」は周りを気にせずにつけ直しも出来る練り香水♪ネイルや髪に馴染ませて保湿ケアも出来ちゃうよ^^ポーチに忍ばせておくと便利かも♥香りは、花束のようなやわらかい「WHITE」とみずみずしく透明感のある「BLUE」の2種類をご用意!メイクと一緒に香りも楽しんでみてください♥
- 2018.11.07
可愛い素肌をメイクする♡シークレットビューティーパウダーは、24時間昼も夜も使用OK!の「透明肌パウダー!」素肌以上メイク未満仕上げでナチュラルに綺麗な肌に♡昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして旅行やちょっとしたお出掛けの時に大活躍!新色はお肌の色ムラをふわっと抑えてくれる淡いベージュ色。5種の美容保湿成分配合でお肌の潤いを守りつつ、表面はサラサラなお肌に!昼も夜もいつでも可愛く見られたい♡そんな女の子の願いを叶えるアイテム!コンパクトサイズなのでポーチにしのばせておくと安心♡この秋の一押しアイテムですよ♥
- 2018.09.28
しっとり密着!リッチな質感✨透けツヤアイシャドウ「シルキースフレアイズ」が限定発売♡とってもこだわったしっとり滑らかでやわらかいパウダーがまぶたにぴたっとフィットして、透明感とツヤ感のある目元を演出(*^^*)この気持ち良いやわらかさ、ぜひ店頭のテスターをお試し頂きたいです❤きめ細かいスポンジのダブルエンドチップ付きで、グラデーションも厚塗り感なくキレイに作れるよ♡カラーは(^^♪♥01ノーブルベージュ 肌なじみのよい万能ベージュ(写真左)♥02ローズセピア 色っぽかわいいローズピンク(写真上)♥03レオパードブロンズ おしゃれな赤みブラウン(写真右下)11月下旬から順次店頭発売を開始します。😊上品仕上げのアイシャドウ(*^^*)ぜひチェックしてみてくださいね♪❤・シルキースフレアイズ各750円(税抜)
- 2019.11.26
海、フェス、花火大会…夏は楽しいイベントがいーっぱい♪そんなイベントにぴったりなキラキラなアイシャドウをご紹介♪色はのせずにラメ☆だけのせる!大人気「ジュエリーシャドウベール」に新色が登場しました😊✨繊細な小粒ラメ(左)とリッチな大粒ラメ(右)の2つの輝きで目もとをドレスアップ★・お手持ちのアイシャドウに重ねてラメ感をプラス・ベースに仕込んで華やかさを演出・単品使いでカラーレスなツヤまぶたに・デコルテにも♪新色04アクアシュガーは、透明感を与える青ラメで浴衣メイクにもぴったり👘♡使いやすい青ラメにこだわり、肌なじみが良いようにピンクとシルバーのラメもプラスしているよ✨*動画は04の新色を塗ったものになります😊まぶたにキラキラベールをまとって、サマーメイクを楽しんでね☆・ジュエリーシャドウベール 各600円(税抜)
- 2019.07.12
♡毎日使える甘めのカラーリキッドライナー♡「ロマンティックニュアンスアイライナー」が限定発売!写真上から01…深めのレッドが色っぽいルビーバーガンディ02…パープルブラウンがこなれた印象のモーヴナイト03…青みピンクがキュートなローズラベンダーの3色♪シアーなくすみカラーがさりげなくニュアンスをプラスして「なんかおしゃれ♥!!」な印象に(*^^*)ライン全体や目尻のハネ上げライン&下まぶたにそのまま使うのはもちろん、黒や茶のラインに重ねるのもオススメです!・描きやすいフェルトペンタイプ・速乾・にじみ、崩れに強い・美容液成分配合・洗顔料でオフいつものメイクに取り入れて、大人かわいいメイクを楽しんでくださいね^^ロマンティックニュアンスアイライナー全3色 各¥900(税抜)
- 2019.03.05
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)