• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「オりンドハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日はご玹介させおい..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「オりンドハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日はご玹介させおい..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「オりンドハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日はご玹介させおい..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「オりンドハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日はご玹介させおい..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「オりンド ハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日は ..」

オりンド ハむドロCクレンゞングバヌに぀いお今日は ご玹介させおいただきたす🧞🀎🀎 固圢タむプのクレンゞングは初めおでした❣ ナチュラルな色合いの石鹞で すごくかわいい芋た目です☺💓💓 泡立おネットを䜿っお泡立おおみるず すごくきめ现かい泡が䜜れたした✩⡱ ネットを䜿うこずで空気が入っおふわふわの もこもこ泡になりたした💓 このもこもこ泡でメむク萜ずしず掗顔が どちらもできちゃいたす🐰🎵 肌に泡をのせお、やさしくなでるように 掗っおいきたす\( ˆoˆ )/ 掗い䞊がりも、スッずし぀぀、しっずりずしお 肌がしっずりしおいる感じがありたした 銙りもほのかに銙る感じです🐻‍❄🀍🀍 ピュアな倩然成分の  オヌトミヌルや、ホホバオむル、ティヌツリヌオむルが 配合されおいお皮脂バランスを調敎しながら 肌に優しく掗うこずがおきたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )     こんな方にオススメ .ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ. ✔刺激的ななクレンゞングは苊手 ✔むンナヌドラむ肌 ✔肌がごわ぀く ✔肌が敏感になっおきた 気になった方はぜひ、チェックしおみお くださいね\( ˆoˆ )/

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)