• みらみーら on LIPS 「【使った商品】ももプリ潤いジェリー洗顔 100gほんのりピーチ..」(1枚目)
  • みらみーら on LIPS 「【使った商品】ももプリ潤いジェリー洗顔 100gほんのりピーチ..」(2枚目)
  • みらみーら on LIPS 「【使った商品】ももプリ潤いジェリー洗顔 100gほんのりピーチ..」(3枚目)

みらみーら on LIPS 「【使った商品】 ももプリ ..」

【使った商品】 ももプリ 潤いジェリー洗顔 100g ほんのりピーチの香り 880円 【商品の特徴】 ジェリータイプで、中にハート❤のクッションが入っていてめちゃくちゃ可愛い! 匂いもほんのりピーチの香りで、洗顔後もいい匂いが続きます。 【使用感】 肌に密着して、ツルツルした感じです。 ハートのクッションの意味は良く分からなかったのですが、使用後のツッパリ感もなく、肌がツルツルもちもちしていました(ノ)*´꒳`*(ヾ) 【良いところ】 使用感が半端なく良かった。 桃の匂いもきつくなくて誰でも簡単に使えそう。 面倒くさがりやさんとかだと、泡立てなくてすむから、楽だと思います!!✨ 【イマイチなところ】 泡立てタイプと違うから、さっぱりした感じが私はありませんでした💦 商品記載の所にハートのクッションの意味を書いて欲しかった笑😭 ジェルタイプだから、本当に洗えてるか心配💦 【どんな人におすすめ?】 面倒くさがりやさん。 もちもち、ツルツル、プルプル肌を手に入れたい方🤤! 桃が好きな方!!!! 【使い方】 1⃣顔を濡らす 2️⃣手にさくらんぼ🍒大の大きさを出し、顔善太に馴染ませるようにクルクル伸ばします。 ⚠️マッサージするように! 3️⃣水、ぬるま湯でしっかり💧💦洗い流します。 ジェルタイプで透明なので、洗い流す時に顔の隅まで良く洗い流さないとニキビの原因になります。 使用後、肌がツルツルしてたりして、ジェルがついてる感じがしないので、しっかり洗い流さないとダメです!!!

みらみーらさんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)