春ネイルのネイルデザイン - ⌇ ⁡ 金沢にある創業123年の老舗金箔メーカー

⌇ ⁡ 金沢にある創業123年の老舗金箔メーカー 今井金箔さんから金沢箔を使用した ジェルネイルが3月26日に発売されました。 ⁡ 私が塗っているのは落ち着いたグリーンに金箔の輝きが美しい【 緑葉 】です。 緑葉は和を感じるとっても可愛いカラーです。 ⁡ 中指の先端と薬指のフラワーの中心には透明なジェルに金箔と白金箔( プラチナ箔 )が贅沢に配合されたカラーをのせました。 中指の先端のぷっくりはクリアカラーの粘土ジェルを丸めたものをのせています。 動画も載せているのでぜひそちらもご覧ください♡ ⁡ ジェルネイルブランド【 hakuiro 】は「金沢箔をもっと身近な存在に」という思いから立ち上げられたブランドです。 価格はクリアの金箔×白金箔のみ4,400円( 税込 )、それ以外は3,960円( 税込 )と少しお高めですが、自分への特別なご褒美やギフトとして大切な人へのプレゼントにもとってもおすすめです。 ⁡ 私が使用しているカラー以外もとっても素敵なカラーばかりなので、ぜひ公式サイトをチェックしてみてください 𓈒𑁍‬ 🔍 「今井金箔 オンラインショップ」 ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ hakuiro ハクイロ color gel - 五彩 - 全5色 ハクイロ color gel - clear - 全3色 2022年3月26日〜 発売 ⁡ ◇価格 ハクイロ color gel - 五彩 - ハクイロ color gel - clear - 金箔、白金箔 各3,960円( 税込 ) ⁡ ハクイロ color gel - clear - 金箔×白金箔 4,400円( 税込 ) ⁡ 公式オンラインショップで発売中ᙏ̤̫ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ #pr #hakuiro #ハクイロ #金箔ネイル #伝統工芸ネイル #金沢金箔 #和ネイル #セルフネイル #ネイル #今井金箔 #ぷっくりフラワーネイル #フラワーネイル #グリーンネイルデザイン #春ネイル #春ネイル2022 #白金箔ネイル #japanesenailart #手描きネイル