自然派由来のオーガニックコスメjunanoピュアハニーリップグロスお試しさせていただきました♪ハチミツをはじめ、天然由来の米ぬか油やシアバター、モリンガオイルなどの成分を配合した、敏感肌の方にもやさしく潤いを与えてくれるリップグロス。トロンと...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
AIさんの人気クチコミ
朝イチドラッグストアに駆け込んで先行販売でGETできました‼️ 欲しかったこちらのカラーは既にラスイチだった💦 無事に購入できてHappyです😆🫶 私の手持ちの既存色よりシアーな発色で 期待以上に可愛いミルクティーピンクのようなカラーです♡ 限定色なんて本当にもったいないなぁ…😢 次回はどんなカラーが発売になるのかな🤔🥳
- 2023.03.21
#Dior#バックステージアイパレット以前サンククルールを買いに行った時から気になっていたバックステージの002クール!何度もお試ししてやっぱりどストライクすぎたので購入🛍どの色も好みすぎて捨て色なし♡いろいろ組み合わせてメイクするの楽しみで...
- 2022.02.05
崩れにくさ ⭕️ 保湿力 ⭕️ 透明感 ⭕️ パフでのせた後に 仕上げにブラシで磨くように馴染ませると 自然な艶が出るのでおすすめです🙆♀️ #コスメデコルテ #コスメデコルテフェイスパウダー #フェイスパウダー #ルースパウダー
- 2024.07.04
#Dior#サンククルールグレージュのアイシャドウパレットをずっと探していて気になっていたDiorのソフトカシミア。実物を見に行ってお試しさせてもらい迷わず購入✨他のパレットには目移りしませんでした!笑✲さすがのDior✨発色良しでくすんだり...
- 2022.02.04
こちらのパレットはGETできました💞 期待以上にかわいい! 大人っぽいピンクやモーヴカラーでラメではなく艶✨ 信頼のサンククルール♡ どのカラーを使用しても失敗しません(今のところ笑) 買ってよかったです☺️💕
- 2024.01.20
ツヤ、保湿、崩れにくさ… 自分が求めている性能たっぷり♡ 潤うのに崩れにくく(素晴らしい👏🏻) 真夏でもフェイスパウダーとのW使いで崩れ知らずの肌でいれそうです☺️ 高級感のあるパケも毎朝のメイクのテンション上がります✨
- 2024.03.03
商品詳細情報Junano ピュアハニーリップグロス
- Junano(ジュナノ)
- 口紅がいらないリップグロス。潤いの持続性とツヤツヤ質感で本来の健康な唇の色を引き立てます。さらにナイトパック代わりにも! 国内でも6%しか採取できない貴重なハチミツと、天然由来成分を配合し、敏感肌の方にも優しく潤いを与えてくれるJunano一番人気の商品です。 就寝前に塗るだけで翌日には乾燥知らずの唇に!甘いハチミツの香りで心地よく豊かな気持ちになります。
- yoomi JAPAN
- 2020/3/25(最新発売日: 2020/11/25)
- 水添ポリイソブテン / コメヌカ油 / ハチミツ / ワサビノキ種子油 / 香料 / シア脂