• mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】久々に、..」(7枚目)

レイライン

可愛すぎる✨🥺✨ 📎させてもらたよ⤴︎(*´ω`*)❤️

mame

@supreme_rouge_a8xj参考になって良かったです🐹💕💕

らぷん🍒

まめちゃん発見👀💕組み合わせが美しすぎる😍

mame

@rapunzelunaきゃーありがと😳❤️😳❤️ずっと放置してたのwwまたぼちぼちやるのでよろしくぅ😋🙏

mame on LIPS 「【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい ..」

【オペラのカラーコスメがかんわいいいいい🐹❤️🐹❤️】 久々に、秒で一目惚れしたコスメがこちら🙋 #opera オペラの去年でた新作(結構前w)カラーコスメたち🐭❤ 購入したのは… #カラーリングマスカラ コッパー&ブルー #アイカラーペンシル マンダリン🌷 とにかくね、 発色がとてもかわいいの!! マスカラは、 カールはそこそこだけど ダマになりにくくてブラシがすこぶる塗りやすい🙋❤️ そんでもって ブルーがめっちゃ綺麗❤❤❤ これは買ってよかったーーー 見たまんまの青。 それがまつ毛にもちゃんと色づく感じ。 たまに、ブルーはブルーでも 透け感強すぎて発色イマイチ。 なのも多いけど、 これはしっかりブルーだよ!! コッパーは光の加減で色が違って見える気がする。 普段使いにも便利🌷 かなりのさがりまつ毛のまめは、 下地ないとカールは不安かな? アイカラーペンシルは、 マンダリンをチョイス✨ ほんのーりビターなオレンジだから、 😜パリピ感😜のあるオレンジeyeにならないよ←分かるかな?www 落ちにくいけど、 塗ってすぐなら付属チップでもぼかせる! 広範囲にぼかしたい時は チップだと少しやりづらかったかな! 下まぶたとか 目尻ラインぼかすにはちょうど良い🐹 今回は、 オペラ公式で載ってたメイクがかわいすぎて、まんま真似してみた! アイシャドウは何使ってるかわからなかったけど… カラーレスっぽいけどつやつや意識❤ #BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウクォード を使ったよん🌷 #ヒートレイ の艶キラほんのりオレンジが 今回のメイクにドンピシャだった❤️❤️ 誰かオペラの新作買った人いるかな?❤ 最近でたピンクリップとマスカラもかわいいよねええええ😳😳😳😳 #買って後悔させません #お花見メイク #コスメ購入品 #オペラ #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #カラーマスカラ #ブラウンマスカラ #ブルーマスカラ #オレンジライナー #オレンジメイク #オレンジコスメ #ブルーコスメ #オレンジアイライナー #ボビィブラウン #ムーンストーン #オーバーヒーティド #デパコスアイシャドウ