• yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(4枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(5枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡16brand/EyeMagazine♡**16ブランドの..」(6枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡ 16 brand / Eye Magazine ♡ ..」

* ♡ 16 brand / Eye Magazine ♡ * * 16ブランドのアイシャドウのご紹介✨ 🌈カラー展開/全5色 01/エブリデー(グラムコーラル&カカオブラウン) 02/ハローマンデー(グラムベージュ&ココアブラウン) 03/スイートサンデー(グラムゴールド&ブロンズブラウン) 04/ヘイマンデー(グラムピンク&ピンクブラウン) 05/センチムードデー(グラムローズピンク&ローズブラウン)←NEW お色の写真は @skinable_jp さんのQoo10ページで確認できます✨ 今回紹介するのは 『02/ハローマンデー』です✨ 1番普段使いしやすいかな?と思い 選ばせていただきました♡ ワンタッチでアイメイクが完成するのが 魅力的なこちらの商品📚 たしかに時短メイクに最適です⏳ アイメイク苦手な私としては カラーの組み合わせで悩む必要もないので助かります🎀 ブラシも柔らかくて丸くカットされてて良いのですが、 ちょっと小さすぎるかな😅 細かいところは、自分のブラシを使ってます💦 何色もあるアイパレットも可愛くて良いけど、 結局使わない色とかもあるので こちらは重宝しそうです✨ こちらも @skinable_jp さんのイベントで お試しさせていただきました♡ 3月31日まで1つ前のポストのクッションとセットで購入可能🛍 しかも・・・ クッション+リフィル&アイマガジン×2=4,190円  (送料無料)カートクーポン使用🆗🛒 @skinable_jp のQoo10ページ是非覗いてください♡ #16brand #アイマガジン#eye magazine #アイシャドウ#3秒アイシャドウ #16eyemagazine #アイシャドウ#アイメイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメマニア#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #yoonmeguコスメ