• チョコシャーベット on LIPS 「今回はスキンケアも大重要ですがインナーケアにも力を入れて行くぞ..」(1枚目)
  • チョコシャーベット on LIPS 「今回はスキンケアも大重要ですがインナーケアにも力を入れて行くぞ..」(2枚目)

チョコシャーベット on LIPS 「 今回はスキンケアも大重要ですが ..」

今回はスキンケアも大重要ですが インナーケアにも力を入れて行くぞー! って決めた時にこちらの応募に出会い 韓国のサプリに初挑戦したお話です こちらの商品は @bblab_japan 様の BBLABコラーゲン ビオチンプラス 缶の中に個包装で10袋×3入り 韓国NO.1ブランドのコラーゲンです 実は今回ので初めて知ったのですが 韓国NO.1の実力をぜひ試してみたい! 早速飲んでみました…それが… シャインマスカット味ですごく美味しい♡ コラーゲン独特の香りは少しはあるものの 粉の粒子も適度に細かすぎず(写真2枚目) 本当に相当飲みやすかったです あとお肌も大事ですが髪もキレイに なりたい方に朗報です! コラーゲンを摂りながらビオチンの 成分が髪にも浸透するんです こちらを飲むようになってから コンディションが良いみたいで 仕事場の女子によく聞かれます ついでに身体にも変化があり ざらついていた場所が気がついたら 軽減していました 体感に個人差はあるかと思いますが フィッシュコラーゲンなので アレルギーのある方や 体質と相談しながら無理せず 飲んでみて下さいね BBLAB様のラインナップで コラーゲンビオチンプラスの他にも 色んな商品があるので良かったら 選択肢に入れてみてください 楽天、Qoo10で購入出来ますし 1+1やお得なキャンペーンも 不定期でやってるみたいです 私はこれからも継続して行くつもりで 以前に色々なコラーゲンを試しては いたのですが続けるのが難しくて… でもこちらのは本当に良い商品だと感じたので お肌にも髪にも効くなんて最高ですし 女子力向上したい方ぜひオススメしたいです! 商品は体験モニターで BBLAB様から提供して頂きました この様なチャンスを与えてくださり 感謝いたします♡ #BBLAB #韓国サプリ #サプリ #コラーゲン #ビオチン #インナービューティー #インナーケア #インナーケアサプリ #買って後悔させません