• チョコシャーベット on LIPS 「念願の初anua様レビュー♡SNSやランキングで必ずオススメさ..」(1枚目)
  • チョコシャーベット on LIPS 「念願の初anua様レビュー♡SNSやランキングで必ずオススメさ..」(2枚目)

チョコシャーベット on LIPS 「 念願の初anua様レビュー♡ ..」

念願の初anua様レビュー♡ SNSやランキングで必ずオススメされている anua様を使ってみました 詳しい成分や効果などはホームページや 他の方の投稿を見てもらうとして… 私がお伝えしたいのは3点です ♡トナーの浸透力の良さ 今回は使用したのは トナー・アンプル・クリームですが 中でもお気に入りはトナーです 容器から出した時はシャバシャバなのに 肌にのせたとたんやわらかく入っていくのが わかって仕上がりもしっとりで良いです! 3〜4回少量をレイヤリングしているので 私にはドストライクな商品でした ♡ほぼ無香料である アロマや香水などの香りは興味があり 大好きなのですが… 化粧品に付いている匂いは苦手なのです でもこちらは成分の匂いが多少あるものの ほとんど無香料に近いと思います 化粧品の匂いに酔うことなく 安心して使用する事が出来ました ♡simple care 色んな種類をたくさん塗れば塗るほど 肌に良い神話が私の中にありましたが 今回の使用で考えが変わった気がします 商品の箱にも書いてありますが 「keep things simple」が大事だなと アンプルの安定感とベタつかないクリームも 良い仕事をしてくれました ラインで使うのが理想的かもしれませんが 単品使いでも価値があると思えました 素敵な商品に出会えて本当に良かったです #はじめての投稿 #anua #韓国コスメ #トナー #アンプル #クリーム