• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》可愛..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》 ..」

《LINEパレット アップルシナモンミルクティーメイク🍎》 可愛いLINEパレットで 甘すぎない大人メイク❤️ 温かみ溢れる優しい色味🕊 こんなにも可愛いパレットなのに 在庫処分で安くなってたから もしかしたらもう売ってないかも、、?? 🍎 ✨ 🍎 ✨ 🍎 ✨ 🍎 ✨ 🍎 使った物 アイシャドウ ・MISSHAカラーフィルターシャドウパレット マスカラ ・ラブライナーオールラッシュマスク           ローズベリーブラウン アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN 🍏 ✨ 🍏 ✨ 🍏 ✨ 🍏 ✨ 🍏 作り方 ①ピンク✔︎をアイホールに塗る ここのカラーは薄いからベース向き ②白✔︎を二重幅より広めに塗ります  三角コーナーにも薄ーく ③水色✔︎を黒目の真上中央のみに塗ります  涙袋にも少し塗ります あとはマスカラとアイライナーして完成🌟 この色味は肌馴染みがいいので 二重幅より広めに塗っても腫れぼったく 見えにくいから広めに塗れて血色感もUP♪ ベースとして塗った薄ピンクは チークとしても使えちゃう優れもの💕 マスカラとアイライナーをローズに するとよりアップル感が増す🍎✨ いつもならグリッターとかを プラスするけど今回は使わずメイク♪ たまにはシンプルなメイクもいい◎ ラメが繊細で綺麗だから付け足さない って言う理由もある🥰 もう売り切れてないかも知れないけど もし見つけたらチェックしてみてください❤️ #MISSHA#ミシャ#アイシャドウ#アイパレット#ピンクメイク#アップル#血色感#大人メイク#涙袋#マスカラ#アイライナー #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー #わたしの運命のパレット #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いパレット😍 ボルドー系?のラインも可愛いです💖

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619ほんと間違いないです💗 みてるだけで楽しいですよね✨欲しくもなっちゃうけど😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525商品買うまでも本当に楽しいですよねー💖 Qoo10用事なくても見てます🤣🤣

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619わぉ〜ありがとうございます💗 Qoo10のおかげです♪ そうなんですよね!安くて可愛い物探しが大好きです❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525え、え、300円⁉️ お買い物上手🛒𓈒𓂂𓏸すぎる💖 可愛いコスメでそのお値段は テンション上がりますねヾ(*´□`*)ノ

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619たまたま見つけたんですよ〜💗可愛いですよね😍💕 これめちゃくちゃ使いやすくてQoo10で300円で買いました💗

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ