• なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(1枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(2枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(3枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(4枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(5枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(6枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(7枚目)
  • なー on LIPS 「SHEIN購入品ピアスのご紹介です!ピアスはどれも可愛くてオス..」(8枚目)

なー on LIPS 「SHEIN購入品 ピアスのご紹介です! ..」

SHEIN購入品 ピアスのご紹介です! ピアスはどれも可愛くてオススメです♡ 口コミで針?の部分が曲がってると、よく見かけて不安でしたが 届いた品はどれも綺麗で曲がってる物は 1つもありませんでした! お値段以上の品ばかりです!! 1…イチゴデザイン ピアス ¥195 色違いも出ていて、パープル寄りのブルー。 2…花&人工パールデコレーションドロップ ピアス ¥411 色違いもでていて、ブルー系、バープル系。 似た物もあり、ファブリックフラワーデコレーションドロップ¥362 人工パール&花デコレーション…雌しべ?部分がパールビーズになったタイプで4色展開 ¥445 3…名前がわからなかったです💦 うる覚えですが値段は¥300ちょいだったはず…💦 しっかりとドライフラワーはコーティングされています! 4…猫と魚の骨のスタッド ピアス シルバー¥105 ブラック¥108 5…花の装飾ドロップ ピアス ¥73 6…ドロップイヤリング&蝶々デコレーション ¥389 イヤリングと記載されてましたが、ピアスです。 ビーズがキラキラしてます!そして、お花の裏側が蝶のパーツ! 7…幾何学模様デザイン ピアス ¥302 四角のとこと丸いとこは、別々で使えます! 普段なら買わないのも、このお値段なら挑戦しやすく お手頃だけど、雑なとこがない! 特にお気に入りは2、3、7です! 2のタイプはずっと欲しかったので、このお値段だったので即決でした(笑) 3は一目惚れ! 7も一目惚れ+届いた瞬間にまた惚れました!夏にヘビロテ予定です!! ただ、注意点として 金やシルバーが直接肌に当たるとこは 色が変色しやすいと思ったので、なるべくそういうタイプは避けてます。 買われる人は、そこも考えてから購入することをオススメします! #買って後悔させません