• pink*** on LIPS 「*ToyLaBOオーガニックスキンケアセット🌿♦️リッチモイス..」(1枚目)

pink*** on LIPS 「* ToyLaBO オーガニックスキンケアセット🌿 ..」

* ToyLaBO オーガニックスキンケアセット🌿 ♦️リッチモイスチュアローション ♦️リッチモイスチュアクリーム 日本各地の農家を歩いて回り、原料から ひとつひとつ手作りにこだわって作られている たくさんの人の情熱が詰まったオーガニックコスメ🧴 産前産後の肌トラブルに悩む女性に特化された、 子育てに奮闘する母たちが欲している商品が誕生しました❣️ 出産を境目に、女性ホルモンは一気に減少します🫠 これが産後の肌荒れの原因😢 トイラボの化粧水は、その女性ホルモンに 着目して開発されました🤱🏼💕 「時短で、リーズナブル。 シンプルな2ステップで、 エイジングケアもしっかりできる。」 女性ホルモン様作用成分が配合された 産前産後のママ向けスキンケア🧏🏼‍♀️💓 お肌に優しく作られてるだけあって刺激を 感じることなくすーっと浸透していく感覚🤲🏻🫧 サラサラの化粧水が浸透してしっかり保湿してくれる❤️‍🔥 乳液も柔らかめで伸びがよく、 ベタつかなくて使い心地良かった☺️✨ シンプルだけど潤いが感じられて 爽やかな香りにも癒される~🍀 #ToyLaBOorganic #トイラボ #ToyLaBOスキンケアセット #トイラボスキンケアセット #スキンケアセット #スキンケア #ローション #クリーム #化粧水 #オーガニックスキンケア #オーガニックコスメ #オーガニック #organic #skincare #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #おすすめコスメ #時短ケア #産前産後 #産前 #産後 #産後ケア #ママ向け #女性ホルモン #子育て #子育て中 #育児中