yui on LIPS 「【ToyLaBo】 Ruby Gloria ..」

【ToyLaBo】 Ruby Gloria (ルビーグロリア) リッチモイストチュア ローション&クリーム 素敵なメッセージ付きで届きました💓 【ToyLaBO】さんのモットーは 天然由来100%で、しっかりと肌をキレイにするのに、オーガニック。 私がキレイになれば、地球もキレイになる。 とっても素敵ですょね💓 今回私が使った"ルビーグロリア"は 女性ホルモンを整えるオーガニックコスメ 日本各地を巡って 農家さん、豆腐づくり、お酒づくりなどの生産者さんから、原料の元となる作物などを直接仕入れ職人さんが手作業で、丁寧にコスメの原料に‼︎ 開発担当の方はママさん♡ ☑︎超時短なシンプルケア ☑︎安心成分でお肌に優しく ☑︎エイジングケアできる そんなママの願いを叶える製品が 5年以上の歳月をかけて誕生✨ ローションは 少しだけとろみがあります。手に出したら両手で包み込むようにゆっくりハンドプレスすると吸い付くような感覚がありました♡ クリームは 柔らかめで伸びが良く、お肌を引き上げるようにマッサージしながら伸ばして最後はハンドプレス。 シンプルケアなのに もちっとします😚 優しいリラックスできる果実のような香りは👧🏻👦🏻も「いいにおい〜💓」と気に入っていました。 #トイラボ #toylabo #ルビーグロリア #rubygloria #リッチモイスチュアローション #リッチモイスチュアクリーム #オーガニックコスメ #オーガニック #シンプルケア #ママ #ママと繋がりたい #ママにオススメ #時短ケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい