LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sada on LIPS 「今日は雑談ですm(__)mちなみに初です。※いつも以上に非常に..」(1枚目)
  • sada on LIPS 「今日は雑談ですm(__)mちなみに初です。※いつも以上に非常に..」(2枚目)
  • sada on LIPS 「今日は雑談ですm(__)mちなみに初です。※いつも以上に非常に..」(3枚目)
  • sada on LIPS 「今日は雑談ですm(__)mちなみに初です。※いつも以上に非常に..」(4枚目)

sada on LIPS 「今日は雑談ですmm ちなみに初です。 ..」

今日は雑談ですm(_ _)m ちなみに初です。 ※いつも以上に非常につまらないです!!! 最近、体重が増えてきてしまってプチダイエット的な感じで近くの土手?を走ってるんです。 そのためLips開いてないことが多いです😭 なるべく顔をだすようにはしてるんですけど😢 おまけに初日に走った翌朝に筋肉痛になってまともに走れてないんですけどね← 今日、ドラムやるのにね← で、その帰り道にこうしてお花の写真を撮って加工するのにハマってます٩(●˙▽˙●)۶ 元の花が良いと加工も映えるから楽しいんですよね( ˙ᵕ˙ ) 今は桜の季節なので桜多め🌸 チューリップとかパンジーとかも撮ってるのでもし良かったらぼちぼち投稿していきたいと密かに思っております( -ω- `) で、そのランニングの時にお世話になってるコスメがあるので明日紹介したいと思います! 多分皆さん知ってると思うけど( ̄▽ ̄;) 雑談お付き合いいただきありがとうございました🙇 #雑談

sadaさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)