• JasmineS48 on LIPS 「MAC✕PatrickStarrrのコラボ商品です❤️※商品が..」(1枚目)
  • JasmineS48 on LIPS 「MAC✕PatrickStarrrのコラボ商品です❤️※商品が..」(2枚目)
  • JasmineS48 on LIPS 「MAC✕PatrickStarrrのコラボ商品です❤️※商品が..」(3枚目)

JasmineS48 on LIPS 「MAC ✕ Patrick Starrrのコラボ商品です❤️ ..」

MAC ✕ Patrick Starrrのコラボ商品です❤️ ※商品が出てこなかったのでタグ付けていません。 Patrick Starrr GOAL GETTER✨ EYE SHADOW X4の内容色💁🏽‍♀️ 左上 : Soft Brown (M) 右上 : Amber Lights (F) 左下 : Swiss Chocolate (M) 右下 : I'm into it (M) Patrick Starrrはご存知の方も多いと思うのですが、 Philippines系AmericanのYoutuberです🇺🇲 そんな彼とのコラボ商品ともあって食いつかない訳ないですよね🤩 こちらも、研修中の海外で購入しました🤗 正直もう1つのパレットとかなり悩んだのですが、左下のSwiss chocolateとI'm into it の色味に惚れてこちらにしました🤓 発色は、勿論のこと!持ちも抜群です🙂 正直言うと、帰国後の最近の仕事の疲れでこのアイメイクしたまま落とさずに寝てしまったことがあったのですが、翌日も目元一切変わらず残っていました😂 私は、目が二重?ですが細かい皺?線?が沢山あるので、時間が経つとその部分にアイシャドウ特にラメやパール感の強いものは溜まってしまうことも多いのですが、そんなことも一切なく、かなり感動しました! しかも、乗せてフィットするとなかなかよれない🤩 さすが、MAC様!!🙌🏽 こういうマット中のマットだとなかなか日本人の彫りが濃くない顔には立体感とかが出にくく難易度が高いと思うですが、アイシャドウベースにパールが入った物とかをチョイスすると扱いやすくなります☺ 限定品なので、恐らくもうないかとは思いますがレビューさせてもらいました🤗 #デパコス #MAC #マック #パトリックスター #アイシャドー

JasmineS48さんの人気クチコミ