• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》ずっと使わず眠らせていたリキ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》 ..」

《セリア 雨上がりの桜メイク❤︎》 ずっと使わず眠らせていたリキッド アイシャドウを久しぶりに使ったら とっても可愛くメイクできたのでご紹介🌸 🌸 ✨ 🌸 ✨ 🌸 ✨ 🌸 ✨ 🌸 使った物 ベース ・Seria ACリキッドアイカラー アイシャドウ ・Seria ACリキッドアイカラー02 アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN マスカラ ・エレクトリックアイステレオダブルスタイロ                  ブラウン ✨ 🌸 ✨ 🌸 ✨ 🌸 ✨ 🌸 ✨ 作り方 ①セリアのラメをアイホールに塗って  キラキラベースを作ります ②02ピンクをまずは二重幅に指で塗り広げる ③同じ色で次はピンクを濃くしたい部分に  多めにのせてあまり塗り広げず乾くまで待つ  ※塗り広げると色が薄くなるから注意 ④三角コーナーに綿棒などを使って塗る あとはマスカラとアイライナーして完成🌟 このアイシャドウは塗り方にコツがいるから リキッドアイシャドウ初心者さんには難しいかも😅 実際私も使いこなせなくて眠らせてたから✌︎ でも使えるようになるととっても可愛いから 練習あるのみって感じかな😂 他にもカラーがあって赤を買ったけど 赤はマダラになってめちゃくちゃ 難しくてまだ使いこなせない😅 ピンクは全然マダラにならないから 使いやすいのでオススメ❤️ めちゃくちゃぎっしりラメが入ってる からグリッターを付ける必要なし!! このピンクだけでは薄い方は お好みのピンクのアイシャドウを 重ね塗りするとより可愛くなる😉✨   100円でセリアで買えるので 気になった方はチェックしてみてください🕊 #セリア#Seria#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#ピンクメイク#マスカラ#涙袋#アイライナー #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム