• jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(7枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/☑️..」(8枚目)

jasmine on LIPS 「\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/ ..」

\ツヤ感も色持ちもカラーも完璧なLakaの新作ティント💄/ ☑️laka フルーティーグラムティント ¥1800 (Qoo10公式価格) SNSでもよく見かけるラカの新作ティント。 私も気になってプレオーダーで2色買ってみたらめっちゃくちゃよかったのでご紹介🥰 まずパッケージからしてすでにかわいい🥺❤️ 私が買ったのはこの2色です💄 ◾️102 Dewy こちらはくすんだローズカラー。こういう落ち着いた色味大好き🥺 塗ると思ったよりもダークに発色しましたが、これはこれでめっちゃお洒落ですてき!💃 デイリー使いにもぴったりです🙆‍♀️💕 ◾️106 Juicy Dewyとはうってかわって、こちらは1度塗りでも高発色な青みピンク。赤みも帯びていて、ブルベの顔色をぱっと明るくしてくれるカラーです🥰 ここぞというときにもつけたくなる可愛い色♡ ◾️テクスチャー&色持ち テクスチャーはさらっとしていてベタつかないから使いやすい🙆‍♀️ 唇にぴたっとフィットするチップで塗りやすいのもお気に入り。 そしてなんといっても縦じわのカバー力とぷるぷるなツヤ感がもう可愛すぎてやばい😭❤️❤️ 何度も鏡で確認したくなるほど🥺 乾燥もしにくくて、落とすまで潤いをキープしてくれました☺️ そして肝心の色持ちも最高of最高🙌 ティッシュオフしてもそのままの色でしっかり残ります◎ (なんなら強めにゴシゴシしてみても落ちませんでした😂 落とすときはリムーバーがあると安心かも。) 1日経っても全然落ちないし、マスクやグラスにもつきにくいし、乾燥しないし...なにこれ最高すぎる😭✨✨ 見た目が可愛いだけじゃなくて中身も優秀で、本当に買って大正解なリップでした🙈💕 Qoo10で買えるのでぜひチェックしてみてくださいね💐 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #プチプラ#Qoo10#qoo10購入品#ラカ#laka#フルーティーグラムティント#フルーティーグラムティント102#フルーティーグラムティント106#dewy#juicy#韓国コスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#メイク#リップ好き#マスクにつかない#マスクにつかないリップ#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベメイク#リップマニア#リップ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#コスメ好きな人と繋がりたい #買って後悔させません