• 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ!今欲しいコスメ♡vol.2〜チーク、..」(1枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ!今欲しいコスメ♡vol.2〜チーク、..」(2枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ!今欲しいコスメ♡vol.2〜チーク、..」(3枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ!今欲しいコスメ♡vol.2〜チーク、..」(4枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ!今欲しいコスメ♡vol.2〜チーク、..」(5枚目)

自分のためのコスメ日記 on LIPS 「10代コスメオタクが選ぶ! 今欲しいコスメ♡ vol.2〜チーク、ハイライト編 ..」

10代コスメオタクが選ぶ! 今欲しいコスメ♡ vol.2〜チーク、ハイライト編 ♡1.ADDICTION(アディクション) ザ ブラッシュ ニュアンサー 狙いは ・003 フォギーローズ 【コーラル】【ラメ、パール】 ・005 スモークドパプリカ 【パープル】【パール】 ・006 ソーエモーショナル 【カラフル】【ラメ】 チークの上から重ねて 雰囲気を変えられるニュアンサー。 試さなくても分かる。絶対かわいい。 ラメ、ツヤ感大好物にはたまらない🥰 ADDICTIONのあのシンプルなパッケージが また可愛いんですよね。 アイシャドウにも使えちゃいそう🤔 ♡2.Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 色展開 🌟01 ムーンライト 【ラメ】 【シルバー】 🌟02 ダズリンヘイズ 【ラメ】【偏光ピンク】 ・03 サンキス 【パール】 【ベージュ】 ・05 トレーシングメテオ【パール】【偏光ブルー、 ピンク】 お店のテスターを試したらびっくり! 見たことの無いツヤツヤキラキラ感に感動して すっかり欲しくなってしまった… 01と02で迷ってます。 お店には02番が置いてなくて試せなかった😢 ピンクって絶対かわいい♡ 人気は01番なのかな。 色展開がよく分からない… 02番はあまり見かけないし、 06、07番もどうやらあるみたいだし… 難しいですね。 ♡3 .TIRTIR マイグロウハイライター こちらはツヤツヤ系のハイライター。 最近よく見るので気になってます。 バーム系らしい。 それが濡れ感を生み出すのか…? 色展開 ・AMPOULE 【透明】 🌟SIMMER 【ベージュ】【パール】 🌟ROSY BEAM【ピンク】 【パール】【New】 ・LILYFUL 【コーラル】 【New】 狙いはSIMMERとROSYBEAM。 ベージュカラーが欲しいなと思ってたので 迷いなしにSIMMER!にするつもりが レビューを漁ってたら ピンクのラメ感が結構可愛かった… あと少しSIMMERが黄みがあるかもと思ったので 今はピンクが優勢です。 お店に1度試しに行こうかな… 最近コスメ欲が止まらない。 次々と可愛いものを出してくる… 困っちゃいますね。 オススメがあればぜひコメントに(。ᵕᴗᵕ。)

自分のためのコスメ日記さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)