• 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(1枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(2枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(3枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(4枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(5枚目)
  • 自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックスさくらCICAエディション♡コ..」(6枚目)

自分のためのコスメ日記 on LIPS 「【購入品】♡VTコスメティックス さくらCICAエディション ♡ ..」

【購入品】♡VTコスメティックス さくらCICAエディション ♡ コスメオタクの味方、Qoo10のメガ割にて、 約12000円分が→5500円で買えるということで、 衝動買いしてしまいました😋 もともとパック、トナーパッド、シカクリーム 狙いだった主。 実はこの3つだけで普通に買おうとすると5500円 超えてしまいます。 そう考えると、あとの4つ、5つがおまけでついてくるようなもの… すっごくいい買い物したと思いませんか?笑 更に私はライブ配信?を見たので サンパクトがついてきました。 こんなに大容量のものを買ったのに、 ちゃんとサンプルをたくさん付けてくれる。 さすがは韓国コスメブランドさんですね。 まだ届いたばかりでこれから使うところなので、 使って良かったものがあればピックアップして レビューしたいと思います☺️ メガ割程は安くないですが、 まだQoo10で買えるみたいですよ。 気になった方はぜひ、チェックしてみてください!

自分のためのコスメ日記さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)