サイズは大きめで使いやすいのに、値段も高くないです!(多分5000ウォンくらい) リップを忘れてオリヤンで購入したら、意外と潤って良かったので、無くなったらリピートしたい🐰
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
ryokaさんの人気クチコミ
LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeigeライトサマー、腫れぼったい奥二重でアイシャドウ難しくて塗らない日も多く。。手持ちは休日用のラメ系が多かったので、会社用のブラウン〜ベージュアイシャドウパレットを探していました。せっか...
- 2022.04.01
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー混合インナードライ肌でマスク生活もありファンデ崩れが気になるので皮脂に強そうなメイクフィックススプレーを探していました【良いところ】パケが可愛い!挑戦しやすい値段何とな...
- 2022.03.09
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプデジャヴュいつもヒロインメイクのロングを使用していますが、平日メイク用に軽くて簡単なタイプを探していました大昔のデジャヴュのマスカラは繊維が目に入って痛いイメージを持っていたけど久しぶりに。。【色味】ブラ...
- 2022.03.09
アルビオンホワイトフィラークリエイター●マスクでも化粧崩れしにくい●毛穴落ちは避けたい●日常的な日焼け止め効果この条件で下地を探していて店頭で購入しました。【崩れにくさ】★★★★☆混合インナードライ肌でTゾーンはプリマの下地と併用してますそれ...
- 2022.03.07
ホホバリップエッセンスコロナ前に韓国の多分オリヤンで買ったものまだ使ってるリップあるけど、流石に時間経ってるし開封して使わなきゃやばいということで。結論、めっちゃいい!縦皺が消えました!匂いは柑橘系で食器洗剤系。なくなったらQoo10とかで入...
- 2022.03.28
I'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネット韓国旅行に行けていた頃に購入した001を使っていて、よれないし描きやすいのが気に入ってました。今回のリピートは少し明度を抑えた002にしてみました。今は日本でも買えるんですね!良かっ...
- 2022.02.17
商品詳細情報SIDMOOL ホホバリップエッセンス
- SIDMOOL(シドムール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第41位リップクリーム・リップケア 20代 第41位リップクリーム・リップケア 30代 第41位リップクリーム・リップケア 40代以上 第41位リップ美容液 10代 第11位リップ美容液 20代 第11位リップ美容液 30代 第11位リップ美容液 40代以上 第11位肌質別ランキング
- SIDMOOL
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液