• あさすず on LIPS 「ごめんなさいね。断捨離します。。3COINSで買ったもの、アエ..」(1枚目)
  • あさすず on LIPS 「ごめんなさいね。断捨離します。。3COINSで買ったもの、アエ..」(2枚目)

あさすず on LIPS 「ごめんなさいね。断捨離します。。 ..」

ごめんなさいね。断捨離します。。 3COINSで買ったもの、アエナで買ったもの。 3COINSで買ったものは初めは気に入っていたけど、使い心地があまり良くなかったり、香りものは時間経つと匂い変わってしまったりと、やはりお値段通りって感じで。。 カラーマスカラはカラーがすっごく良くて気に入っていたんだけど、ペタペタとまつ毛がくっついてストレスでした。。 アエナでお安く買ったフローフシのリップはこれとあと2つあったんだけど、マスクでこういうリップ出番無くなったのと、使い心地があまり好みではなかったので、3本とも試しに何回か使ってみて拭き取ってを繰り返して一度も本番で使われずにさよなら。。 安いコスメたくさん買って使わないで捨てるのと、ちょっといいコスメ大事に使うの、結局どっちがお得なのかって話。😂😂 ※私個人の感想です。使用感には個人差があります。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ここまで読んでくださってありがとうございました✨ 少しでもお役に立てたり、楽しんでいただけたら嬉しいです💕 もしよろしければいいね❤️フォロー+👤お願いします✨ コメント💬での質問も、素人ですが、わかる範囲でお答えさせていただきます🙌 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 投稿内容(画像・文章・動画)の無断転載・無断使用、加工・編集しての使用禁止。 #断捨離 #残念コスメ #失敗コスメ #プチプラコスメ