• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です♥️ @skinleap #スキンリープ #インティメイトセラム デリケートゾーン専用の美容液。 最近やっと少しずつ、 #デリケートゾーン についてのお話も広がりつつありますよね! 私もインスタを通して、色々と学ぶ日々 です✍️ こちらは、デリケートゾーンも勿論❣️ 肘・腰周り・お尻・Oゾーン・くるぶし・ 脇等の、 #黒ずみケア の美容液になります。 🌟細胞レベルで黒ずみケア #エピジェネリック美容液 と、業界初の注目商品だそうです。 テクスチャーは、乳液の様なタイプ。 塗った後はサラッとしている感覚。 保湿はしても、黒ずみまではなかなかって 方にもおすすめのアイテムです。 やっぱり継続が大事という事もあり、 #定期購入 も出来ます! 新たな商品として、これから気になります。 商品もそうですが、商品が入れられてる箱も 素敵! プレゼントにもおすすめしちゃいたいです♥️ #黒ずみ対策 にぜひ👏✨ #特価技術 「細胞リプログラミング技術応用セラム配合」 #PR #SKINLEAP #スキンリープ #デリケートゾーンケア #美容 #美容好き #化粧品 #黒ずみケア #美肌 #フェムケア #フェムテック #脱毛 #脱毛ケア #妊娠線 #ニキビケア