LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ほむほむ on LIPS 「モイストラボBBエッセンスクリームSPF50+PA++++フォ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「モイストラボBBエッセンスクリームSPF50+PA++++フォ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「モイストラボBBエッセンスクリームSPF50+PA++++フォ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「モイストラボBBエッセンスクリームSPF50+PA++++フォ..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「モイストラボ BBエッセンスクリーム ..」

モイストラボ BBエッセンスクリーム SPF50+ PA++++ フォロワーさんの投稿でみて 気になってました✨ 使用感 伸びは、普通な感じです。 どちらというと、ペタッと密着する 感じなので、指でポンポン広げる 方が私は塗りやすいと思いました。 重めのクリームほど、 ベタッとした感じでもなく サラッとしすぎずないのが使いやすいです。 カバー力 ファンデーション並みに カバー力がある感じです。 私は濃いめのソバカスがあるので、 どうしてもそこは浮き出てしまいますが、 色ムラは充分隠れます✨ お肌の悩みの少ない方は これと軽いパウダーでメイク出来ちゃうと 思います。 だいぶ暖かい日も増えてきたので 多少、マスクの端にはついてしまいますが 今のところ派手に崩れたりはしないです☺️ ファンデとの相性によるかもですが💦 しわ改善効果のある ナイアシンアミド配合で UVカット機能が高い✨保湿力もそこそこ あるので、優秀な下地と思います。 個人的に秋冬にまた使いたいコスメです♪ 最近少し慌ただしく、いいねやコメが 出来なくなる時期があるかもですが よろしくお願いします🙇‍♀️ お読みいただき ありがとうございます☺️ #プチプラコスメ #モイストラボ #BBエッセンスクリーム