• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸カラコンって多すぎて、迷うよね🤭そんなときはカ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸カラコンって多すぎて、迷うよね🤭そんなときはカ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸カラコンって多すぎて、迷うよね🤭そんなときはカ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸カラコンって多すぎて、迷うよね🤭そんなときはカ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 カラコンって ..」

すずらんです🌸🌸 カラコンって 多すぎて、迷うよね🤭 そんなときは カラコンを使ってる人の こだわりを聞くと選びやすいよ😊 カラコンたくさん ご紹介してますが カラーは、選べることが多いです🌸 私の基準は、 男性からカラコンが わからないことです😊 いわゆる ナチュラルなんだけど 実は、しっかり盛れる❤️ 仕上がりは、 クリンと可愛い小動物のような 清楚な瞳🌸 いわゆるデートカラコン❤️を 選びます😊 今回は、かなり優秀🌸 @refrear_ さんの 人気投票で大人気だった 𝟭-𝗗𝗔𝗬 𝗥𝗲𝗳𝗿𝗲𝗮𝗿 𝗥𝗶𝗿𝗶 𝗕𝘂𝗻𝗻𝘆 - 𝗖𝗔𝗡𝗗𝗬 𝗕𝗨𝗡𝗡𝗬 - プレゼント🎁していただいたので 早速使ってみたよ 📝製品の特長📝 ☑UVカット機能で瞳を紫外線から守ります✨ ☑モイスト成分配合でうるおいのある瞳に👀 ☑1箱\1,100でお求めやすい価格💸 わたしは 2枚目スワイプ の 向かって左側 上から2番目の キャンディーバニー❤️ 人気カラーは やはり最強だった🌸 少し明るめに ギザギザ縁がわかるように アップで撮りましたが 実際は、もっと 焦げ茶😳 瞳もうるうる仕上がるよ😊 1日使い捨てだよ😊 #権隨玲 #れあぱぴ #れぴちーの #カラーコンタクトレンズ #コンタクトレンズ #カラコンデビュー #カラコン #refrear #ワンデーリフレア #refrear #Refrear_RiriBunny #RiriBunny #リリバニー #色素薄い系カラコン #ナチュラルカラコン #おすすめカラコン #ワンデーカラコン #プチプラカラコン #カラコンマニア #カラコン着画 #カラコンレポ #カラコン好きさんと繋がりたい #フロムアイズ #pr#提供 #キャンディーバニー #お花見メイク #オタ活メイク #最強まつげアイテム