• ぽあ❄️✨ on LIPS 「↑の髪の巻き方❣️こんばんは😚まうです!!しばらく投稿できてい..」(1枚目)

ぽあ❄️✨ on LIPS 「↑の髪の巻き方❣️ まうです!! ..」

↑の髪の巻き方❣️ こんばんは😚 まうです!! しばらく投稿できていませんでした…🥹 申し訳ございません( ´•︵•` ) 今回は!!画像の巻き方について紹介したいと思います😍 すみません🥲文章でお伝えします🥹🥹🥹 はいまずストレートアイロンを温めましょう~🫧 そしたら!!横の髪を少々取りまして、右の場合はストレートアイロンを外側に、左の場合は内側に巻きます。(分かりづらくてすみませんん) そうそうそうそうそうしましたら!ワックスを少々取りまして、(私はプロダクト(?)のやつ使ってます!!)手になじませて髪に塗ります🫶🏻🫰🏻 塗ったら手を洗いましょう~🫱🏻‍🫲🏼🩻 はい!以上です♡♡ 最初、絵で説明しようとしたのですがなんか幼児が書いた絵みたいになっちゃって(?) それではまたね~👋(投稿文の中に所々関係の無い絵文字がありますがios15.4限定の絵文字を使ってみたくて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ)

• し お ね .

し お ね . まうちゃん♡ この巻き方可愛い🤍🤍🤍

• し お ね .

し お ね . @sparkle_perfume_uwtxgood night…✴︎🌙.°

• ぽあ❄️✨

ぽあ❄️✨@rin_ringotyannありがとう~❣️(*˘ ˘*)おやすみッ.。.:*ღ

• し お ね .

し お ね . @sparkle_perfume_uwtx大丈夫!!全然!

• ぽあ❄️✨

ぽあ❄️✨@rin_ringotyannフォロー欄見ててスクロールする時に外れちゃったのかな💦ごめんね😭

• し お ね .

し お ね . @sparkle_perfume_uwtxほんと!?全然大丈夫だよ!!気づかんかった!笑

• ぽあ❄️✨

ぽあ❄️✨@rin_ringotyannほんと!!ありがとう♡♡ ごめん!!なんかフォロー外してた(´•ω•̥`)

ぽあ❄️✨さんの人気クチコミ