• あやか on LIPS 「骨ストの私はくびれが全然出来ず、いくら筋トレしてもなかなか腹筋..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「骨ストの私はくびれが全然出来ず、いくら筋トレしてもなかなか腹筋..」(2枚目)

骨ストの私はくびれが全然出来ず、いくら筋トレしてもなかなか腹筋がつかなかったり脂肪が減らなかったり、、、。 でもそんな私が45〜40キロに!! 痩せても一時的に痩せる人が多いと思いますが、これから紹介するダイエット方法を続けると一年経った今でも体重、体型をキープすることができるんです!!!キープするのって大変そう、、。いいえ、そんなことありません!5つで簡単にキープできるんです!!それでは紹介します!! ①とにかく白湯を中心に飲む(水でも🙆‍♀️) 朝起きてから、白湯をコップ一杯飲む 1日の間に水をとにかくたくさん飲む 夜寝る前にも白湯を飲む ②朝起きてからと、夜寝る前の2回逆立ちをする 30秒〜1分でおっけい!意外にも逆立ちって体型キープできるんだよ!!そして便秘予防にもなって下っ腹スッキリするよ! ③ご飯を食べて20回スクワット ご飯を食べて体を動かすと脂肪がつきにくくなるよ!!スクワットが苦手な人はお部屋の片付けとか掃除とか、ウォーキングとかでもいいからとにかく体を動かすこと!! でもスクワットは上下に体を動かすからより効果はでるよ! ④一日一食オートミールに置き換える! お米をオートミールに置き換えるだけ!!普段の食事をオートミールに変えるだけだから無理な食事制限をしなくていいし、ストレスなくダイエットできるよ!! ⑤これがほんとに大事!! 寝る前のストレッチ!! 私は気づいたらいつも1時間ぐらい寝る前にストレッチしちゃうけど、たまにめんどくさいって思う時ある笑でも最低でも10分はストレッチすると、代謝が上がって寝てる時に脂肪が燃えやすくなって痩せやすい体を作ってくれるよ! 次の日浮腫が気になる人はぜひ毎日やってみて!!