COSME DECORTEAQ MW シングル アイシャドウ

• AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW シングル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「第2弾😳💘risa様とお揃っち💓💓💎.◌*..」

チャンユカ
  • チャンユカ

第2弾😳💘 r i s a 様とお揃っち💓💓 💎.◌*AQ MW コスメデコルテ シングルアイシャドウ 🔸フォギーカラー PK852 🔸アクセントカラー PU152 いつも構ってくれる可愛くて優しいりさちゃん😊💓💓 またお揃っちにしてくれてありがとう🙏💗 カラー違いでりさちゃんの投稿もご覧下さい🌼💕(最後にタグ付けています) (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) ふわっとした粉質で、でも瞼にきちんと乗ってくれて繊細なパールと細かなラメがとても綺麗です🙈💓///// グラデーションも作りやすい粉質だと思います(∩ˊᵕˋ∩)・* ぼかすためのフォギーカラーと 発色させるためのアクセントカラー それぞれ12色展開です🙃✨💕 やっぱり濃いめのカラーがしっくりくる私の顔😂😂💖 塗り方は至ってシンプル🙆💕 ブラシでふわっと瞼全体にピンクを広げて真ん中には丸く濃いめに(o∀n)❤ 下まぶたにも指で薄く塗り、ぐるっと囲みます。 アクセントカラーをブラシで付けすぎないように取り、1度手の甲で余分な粉を落としブラシに馴染ませてから目尻にふわっと乗せます✨ 1番外側が濃くなる様に…塗り塗り。 目尻にCを描くように下目尻にも繋げて入れます(。•ᴗ•。)♡ 最後にアクセントカラーとの境目をピンクで少しなぞってぼかせば完成です😎👍👍✨ この可愛いアイシャドウ… りさちゃん教えてくれて感謝です🙏💕⤴ 是非、カラー違いもCheck😘\❤︎/ #risaユカアイシャドウ #デパコス #コスメデコルテ #AQMW #シングルアイシャドウ #お気に入り #ピンク #パープル #メイク写真

おすすめアイテムCOSME DECORTE×パウダーアイシャドウ

AQ MW シングル アイシャドウ / COSME  DECORTE

AQ MW シングル アイシャドウ

コントゥアリング アイシャドウ / COSME  DECORTE

コントゥアリング アイシャドウ

AQ ライトフォーカス / COSME  DECORTE

AQ ライトフォーカス

COSME DECORTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• r i s a

r i s aかわいい~💗💗 今日もかわいい✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧ 最初写真見た時に気づかなかったけど、ほぼ同じカラーを買うミラクル😍❤️❤️ さっっすが👍🏻💗💗💗💗 もう大好きすぎるーー😭😭😭💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363 りさちゃーん💗💗 お揃っちありがとう🙏💗 ホントにそっくりなカラー😳💘 凄く気に入って今日もこのアイメイクして行ったよ〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 りさちゃん大好きーーーー🙈💓/////

• 退会予定

退会予定ゆかちゃーーん💗💗💗 今日も綺麗すぎる😂✨✨✨ コスデコってこんなのもあるんだねー😳💗💗 超似合ってて素敵だー💗💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃん💗💗 昨日はライブで生の声を届けれて大満足したよ←自己満😁💖💖 私もりさちゃんに教えてもらって知ったのこのアイシャドウ(。•ᴗ•。)♡ 褒めてくれてありがとう😭❤!!

• song

songチャンユカさん💗💗 ほんと美人〜〜😭😭💕💕 アイシャドウも綺麗😍

• チャンユカ

チャンユカ@songyun0525 そんちゃーん💗💗 気軽にユカちゃんって呼んでいいんだよー😎👍👍✨ この日は顔が全く盛れずにモヤモヤしてたよー👉👈💦💦

• song

song@pikachu0827ユカちゃん...って呼んでいいんですか!?😳笑 これで盛れてないって、、、盛れてる日はもっと美人さんなんですね🤭💗💗

• huis

huis鼻高ー😻❤️💕美人さん♡

• チャンユカ

チャンユカ@huis huisuさん💗💗 鼻高いの嫌ですーーー😭!!笑笑 小さくてちょこんとした可愛い鼻がよかったです:;(´◦ω◦`);:

• yuri

yuri似合いすぎて可愛すぎて テンション上がっちゃいました💓 鼻高くて美人😭💓💓💓💓💓

• チャンユカ

チャンユカ@yuri0612 yuriさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ 日頃あまりパープルは使わないのですが結構気に入ってしまいました(ฅωฅ`)♥ 美人だなんて私には勿体なさすぎますーーー😭❤✨

• しらゆき

しらゆき ユカちゃんやっぱり美人だ〜💕最後の画像モデルさんかと思った(`・ω・´) 色気のあるお顔で濃いカラーのアイシャドウが似合うの羨ましい((o(*>ω<*)o))💓 お揃いメイク楽しそう☺️💭

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439 しらゆきちゃん💗💗 姫👸💓に褒められたら…///// 私ドキドキが止まらない😂😂💖 結構童顔が嫌で、ちょっと大人っぽいカラーをガツンと入れてみたよ😁💓 しらゆきちゃんもいつかお揃っちメイクしたいねぇ( 💓∀💓)

• モモンガ

モモンガゆかちゃん💗 めっちゃ似合ってるー😘😘 かわいい!! そして四枚目の写真😳 美人すぎぃーーー😆😆

• チャンユカ

チャンユカ@mmng2525 モモちゃん💗💗 コメントありがとう🙏💗 結構自分的には苦手なパープルもそこまで違和感なく仕上げることが出来たよ👌💓✨ 4枚目ね…😂😂 盛れもせずに無念だよー:;(´◦ω◦`);:

• ふ〜*

ふ〜*コスメデコルテって美容液しか使った事がないんだけど…こんな可愛いアイシャドウがあるんだ〜😍 今度見に行ってみよ〜🏃🏻‍♀️💨 そしてユカちゃんめっちゃ似合ってる〜〜💕💕 今日も可愛いぃ〜💕💕 ありがと〜😭🙏💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_sp ふ〜しゃん💗💗 いつもコメント嬉しぃ(。•ᴗ•。)♡ いつもだいたい休日以外は夜中に見るからみんなのコメントやコメ返しようとして寝落ちパターンの日々😂😂💖 ふわっとした粉質で飛ぶってのとはまた少し違う気がした😎👍👍✨ んぁぁあ〜いつも褒めてくれてありがとう😭❤✨ 幸せな気持ちで寝れる~(˘ω˘ ~)スヤァ…

• みみ

みみやばい💕めっちゃ可愛い😚💗💗 大好きな二人がお揃い💭なんかわたしまで嬉しくなる🙈💕💕💕 ちょうどコスメデコルテ欲しくて少し前にショップ行ったんだ~🤤結局違うもの買っちゃったけど😂 またじっくり見に行ってくる💕 てか、本当にユカチャン美しすぎてため息出ちゃう🤤💗💗💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@__lilyyy みみちゃーん💗💗 こないだね、家にみみちゃんが遊びに来た夢見たの😍❣️(ごめんww) りさちゃん可愛すぎるでしょ😂😂💖 天使ちゃんだよ😭❤✨ 私、初めてコスメデコルテ見に行ったよ(๑°ㅁ°๑)‼ アイグロウジェムもひとつGETしてきたよ😎👍👍✨ みみちゃん褒めすぎだよ(;ω;) 盛れなくてため息出ちゃったもん😅😅

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW シングル アイシャドウ

2014/4/16(最新発売日: 2015/4/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)