• Mana🊋  on LIPS 「.ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ-̗̀📣@equmal_of..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ-̗̀📣@equmal_of..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ-̗̀📣@equmal_of..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ-̗̀📣@equmal_of..」4枚目

Mana🊋 on LIPS 「. ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ ..」

. ゞュヌシヌでむっちりな粘膜リップ- ̗̀📣 @equmal_official #ノンセクショングロヌリヌティント メガ割で賌入したした メガ割䟡栌で 1,984円(皎蟌) 高発色ではないけどじゅわっず色づき 色持ちがえぐい🫢 匂いはあたり感じなく 味もないけど甘みがあるかな⁉😅 108぀けたずきは え、薄いなず思ったけど血色を良くしおくれおナチュラルに 色味を出しおくれるからこの色味苊手な人は少ないかも。 すっぎんのずきでも銎染むカラヌ🫰🏻 109は あ、オレンゞかず思ったけど 唇に぀けるずもずもずの色味ず調和されいい感じの ピンクブラりンになっおくれる🫶🏻 保湿がすごいされるわけではないけど 也燥なし、荒れるこずも無かったです びっくりしたのが黒い郚分 開け方間違った時にスポッず抜けお出おきた スティックちゃん 銎染たせるのに最適 色付けたブラシで銎染たせるず濃くなっなり 䜙分なずころに぀いたりがあるけど これなら綺麗に銎染んでくれる✊🏻💕 この2本買ったら぀いおきたリップスティックも 詊したけどそれも喋っお飲んでたくらいじゃ 党然取れなかったよ🫶🏻 でもQoo10芗いたら党郚売り切れ、販売終了が出お 芗けなかった、、、 からもう買えないのかなず䞍安が🥲 わかる人教えお欲しい🀣 久しぶりのリップ投皿でした #粘膜リップ #ティントリップ#むっちりリップ#韓囜コスメ#韓囜リップ#equmal#ベヌゞュリップ#ブラりンリップ#血色感アップ #コスメレポ#コスメ奜きさんず繋がりたい #メガ割賌入品 #お花芋メむク #マスクメむクの盞棒