最近のコスメ購入品💄🟢KATEリップモンスターカラートナーEX-1苔色モンスター・EX-2鉄色モンスター発売日前に近所のドラストで売っていて無事に購入できました✨ミルキーなくすみグリーンに化けるライトグリーンのEX-1苔色モンスター、ダークな...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×リップケア
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用リップクリーム・敏感肌用 | 290円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第189位 | リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂! | 詳細を見る | |
無印良品 リップクリーム | 550円(編集部調べ) |
| リップクリームランキング第171位 | 無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。 | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ロマネコンティさんの人気クチコミ
酒粕の方はシャワーで流しても小鼻の横に残ってたり、結構肌に張り付いて落としにくかったので、以前使っていたお米の方をまた買ってきました。 どちらも使い続けてるとくすみケアになるのと、使ったあと肌のトーンが明るくなるのでなくなるとついつい買ってしまいます。 注意点としては… 毎日使っちゃダメみたいです、、 知らずに毎日使ってたら小さいプツプツ出来ちゃいました。
- 2021.12.01
ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ180g税込715円古い角質を除去!くすみ予防!という事で買ってみました。今のところ、可もなく不可もなく🥲キメ細かいモコモコ☁泡が出てきます。泡立て不要でワンプッシュで使えるところは🙆♀️💯次はピンクのモイ...
- 2022.01.03
薬用バームとの違いは、しみ、そばかす予防として美白効果のあるトラネキサム酸が配合されている所。 薬用バームよりベタつかず、サラッとした感じ。比べると保湿力は弱いかな? 膜を張って保護します!って感じなのでまあまあベタつきますがワセリンほどベタベタしてる訳ではなく、肌にするっと溶けるような不思議な感じ🐯 スキンケアの最後に蓋をする感覚で使ってます。かぶれた所にも使えるので目の周りがカサカサしてる時やマスクの摩擦など、塗れば次の日には落ち着いてます🧸♥️ どちらも口周りのマスク荒れには効きました。保湿力、コスパで考えたら薬用バームの方がオススメです。
- 2022.01.02
コントロールカラーって結構白浮きしてしまう物が多いでずか、IPSAの下地は白浮きせず透明感がでます。 コントロールカラーのいい所は時間が経ってから発揮されると思っていて、くすまないし元の肌が綺麗に見えます。 ただ、ちょっと冬は乾燥が気になる… 全顔に使う時は保湿をしっかりしてから塗る事をオススメします。 ブルーも透けそうなちゅるんとした透明感のある色白肌に仕上がってなかなかよかったです🧸♥️
- 2022.01.09
SPF15・PA+(冬メインに使ってます) 保湿力の高い下地なので乾燥肌向け ベージュ系の色なので、くすみ、毛穴ぐらいならナチュラルにカバー🐯◎! こう言った高保湿な下地って塗る量が多すぎると、結構ムラになったりよれやすい🤔 思ってるよりうすーーく塗ると綺麗に仕上がるし、時間が経ってもムラになりにくいと思います。 SPF50+/PA++++(夏メインに使ってます) モイスチュアほどではないけれど、ちゃんと保湿力もありつつ、皮脂崩れも防止してくれる🙆♀️💯 こちらもベージュ系の色で、ナチュラルカバーしてくれて、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけでいける。 トータル的にプロテクティングの方がオススメです。SPFも高いし、こっちの方が化粧崩れしにくいなと感じました。 量も多く、伸びがいいのでなかなか減りません😂 脂質肌さんにはどちらも向かなそうです… 乾燥肌な私でもおでこにぬるとテカテカになってます…(笑) でもまた一周して戻ってきそうな予感がする下地でした🧸♥️
- 2022.01.01
テクスチャはかなり水っぽいです。 水系なので、これ一本では正直保湿効果はありません。 肝心な毛穴への効果は… あります! 本当に小鼻の毛穴が引き締まって目立たなくなってきました😂 アゼライン酸誘導体も配合されているのでニキビにも効果的だと思います。 ピリピリやヒリつきの症状って 必ずしも肌に悪影響を及ぼす訳では無いので、 洗い流さずそのままにしてたらいつの間にか治ってかぶれたりもしませんでした。
- 2021.12.13