• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ 今月の雑誌は… @bitekicom #美的 にしました♥️ @tsudacosme_official #津田コスメ #めぐり美肌 #入浴剤 が欲しくて♥️ 私は以前まで、平熱が35.5だったのですが、あれこれと温活をして… 今は36.6が平熱になりました。 やっぱり、 #体を温める のも大事だと痛感してます‼️ 食生活も睡眠も入浴も、体を温める事を 優先にして…。 継続が大事なので、凄い疲れた時は シャワーにしちゃいますが、浴槽に 浸かる事を心がけてます。 入浴剤を楽しむのも、リラックスには 必要! 色んな入浴剤を使うのが好きですが、 #津田コスメ さんのは、初めてで楽しみです♥️ @orbis_jp #オルビス #クリアフルローションm も楽しみです! オルビスのスキンケアにも沢山救われました♥️ 日焼け止め、今は特に愛用してます‼️ #今日のメイク#記録#雑誌#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんとつながりたい#プチプラ#デパコス#海外コスメ#韓国コスメ#42歳ママ#40代美容#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)