• macaron on LIPS 「薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV ..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV ..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV ..」(3枚目)

macaron on LIPS 「薬用 日中美白美容液(医薬部外品) ..」

薬用 日中美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスUV  今年のHAKUはちょっと違うんです! ・・・というのも、今まで日中は 紫外線から肌を守るだけしか できなかったのですが、 積極的な美白ケアもできるように 進化したんです。 SPF50+・PA++++と高い紫外線防止 能力も備えつつ、日中の肌環境を整える Wデイエフェクターと 美白美容液にも配合されている 4MSKやm-トラネキサム酸が 配合されています。 そして、このアイテムの良いところは トーンアップ効果もあるという点です。 美容液としてだけでなく 化粧下地として使えますね。 実際使ってみると、伸び広がりが良かったです。 美容液というより軽めの リキッドファンデのようなテクスチャーです。 香りもないから使いやすい! ほんのり肌色の美容液が肌の色ムラを カバーしつつ、トーンアップ してくれました。 シミやソバカスを隠すカバー力は ないので、コンシーラーやファンデは 必須ですね。 ただトーンアップされた肌はツヤっぽく 見えるので、何も付けない肌より 綺麗に見えましたよ。 化粧下地として使えますし、 日中メイクしている間も、あのHAKで 美白ケアができるって嬉しいですね。