「〜🌼雑談🌼〜プチプラコスメを爆買いしすぎて..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

〜🌼雑談🌼〜 プチプラコスメを爆買いしすぎて、将来デパコスが欲しくなった時後悔するのではないかというコメントをいただいたのでそちらの事について少しお話させていただきます🙇‍♀️ ・ ・ ・ 確かにコスメを爆買いしすぎということについては私も思います。爆買いをしていても可愛くなれるだなんて夢でも思ってません。けれどそれによって今まで外に出るのも辛かった私は変わることが出来ました。皆も、その努力に気づいて応援してくれてます。 それに一応自分で考えてやっていることです。もし将来デパコスに興味を持ったなら自分で働いて購入したいと思っています。親のお金(お小遣い)ではあまり購入したいとは思いません…親には迷惑をかけたくないので。 それに今私は実際プチプラを集めたいと思っているので、多分これは大人になっても後悔することはないと思っています。ちゃんと上限金額は決めているし、私が集めたこのコスメは約十年間私が貯めてきたお小遣いなので…でも、爆買いをしすぎては良い大人にはなれないだろうなと思っているので最近はちゃんと我慢しています。今までは何にも興味が湧かなかった私ですが、コスメに初めて興味を持ちこれなら私が変わるきっかけになるとつい嬉しくなり最近は少し買いすぎてたかもしれませんね…不快に思ったなら申し訳ありません🙇‍♀️

• あ

プチプラとかデパコスを買うのも自由だしその上限を決めるのも自分だしあまり口出ししてはほしくないですよね💦 可愛くなりたいと努力している女の子はそれだけでかわいいし人がどうこう口出しするものじゃないと思いますよ💓 努力次第で女の子は可愛くなれるを信じて私もかわいいに近づけるように頑張っています✨ 一緒に頑張りましょう♪

• ケナミルキー

ケナミルキー@acosmetics610コメントありがとうございます❣️努力次第で女の子は可愛くなれるって本当に良い言葉だと思います💕お互い頑張りましょうね😆

• hazuk!🌈

hazuk!🌈 コメント失礼します🙇 デパコスだろうとプチプラコスメだろうと自分が欲しいものを買うのは自由だし、自分の好きなものを買うのはいいことだと思います💓 しかも自分のためたお金で買っているんだからとっても偉いと思います🙋😌🌈 将来後悔することを考えながら生きるよりも今の自分に正直に生きた方が楽しいに決まってます💞それでもし後悔してもいいと思います🌷 そしてちゃんと自分で我慢もできているならなおいいですね✔ ⚠初見なのに上からですいませんでした😣 私は応援します😄💕 コメント失礼しました🙇😅

• ケナミルキー

ケナミルキー@hazu0309コメントありがとうございます🙇‍♀️全然上からじゃないですよ❣️私も自分で決めた道を進んで行こうと思います👍 応援もありがとうございます😊これからも頑張りますのでよろしくお願いします🙏

ケナミルキーさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)