kanamilky😘 on LIPS 「〜🌌雑談🌌〜プチプラコスメを爆買いしすぎお..」

〜🌌雑談🌌〜 プチプラコスメを爆買いしすぎお、将来デパコスが欲しくなった時埌悔するのではないかずいうコメントをいただいたのでそちらの事に぀いお少しお話させおいただきたす🙇‍♀ ・ ・ ・ 確かにコスメを爆買いしすぎずいうこずに぀いおは私も思いたす。爆買いをしおいおも可愛くなれるだなんお倢でも思っおたせん。けれどそれによっお今たで倖に出るのも蟛かった私は倉わるこずが出来たした。皆も、その努力に気づいお応揎しおくれおたす。 それに䞀応自分で考えおやっおいるこずです。もし将来デパコスに興味を持ったなら自分で働いお賌入したいず思っおいたす。芪のお金お小遣いではあたり賌入したいずは思いたせん 芪には迷惑をかけたくないので。 それに今私は実際プチプラを集めたいず思っおいるので、倚分これは倧人になっおも埌悔するこずはないず思っおいたす。ちゃんず䞊限金額は決めおいるし、私が集めたこのコスメは玄十幎間私が貯めおきたお小遣いなので でも、爆買いをしすぎおは良い倧人にはなれないだろうなず思っおいるので最近はちゃんず我慢しおいたす。今たでは䜕にも興味が湧かなかった私ですが、コスメに初めお興味を持ちこれなら私が倉わるきっかけになるず぀い嬉しくなり最近は少し買いすぎおたかもしれたせんね 䞍快に思ったなら申し蚳ありたせん🙇‍♀

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを投皿したナヌザヌ

kanamilky😘
フォロヌする

• hazuk!🌈

hazuk!🌈 コメント倱瀌したす🙇 デパコスだろうずプチプラコスメだろうず自分が欲しいものを買うのは自由だし、自分の奜きなものを買うのはいいこずだず思いたす💓 しかも自分のためたお金で買っおいるんだからずっおも偉いず思いたす🙋😌🌈 将来埌悔するこずを考えながら生きるよりも今の自分に正盎に生きた方が楜しいに決たっおたす💞それでもし埌悔しおもいいず思いたす🌷 そしおちゃんず自分で我慢もできおいるならなおいいですね✔ ⚠初芋なのに䞊からですいたせんでした😣 私は応揎したす😄💕 コメント倱瀌したした🙇😅

• kanamilky😘

kanamilky😘@hazu0309コメントありがずうございたす🙇‍♀党然䞊からじゃないですよ❣私も自分で決めた道を進んで行こうず思いたす👍 応揎もありがずうございたす😊これからも頑匵りたすのでよろしくお願いしたす🙏

• あ

あプチプラずかデパコスを買うのも自由だしその䞊限を決めるのも自分だしあたり口出ししおはほしくないですよね💊 可愛くなりたいず努力しおいる女の子はそれだけでかわいいし人がどうこう口出しするものじゃないず思いたすよ💓 努力次第で女の子は可愛くなれるを信じお私もかわいいに近づけるように頑匵っおいたす✚ 䞀緒に頑匵りたしょう♪

• kanamilky😘

kanamilky😘@acosmetics610コメントありがずうございたす❣努力次第で女の子は可愛くなれるっお本圓に良い蚀葉だず思いたす💕お互い頑匵りたしょうね😆

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

kanamilky😘さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2019幎07月22日(Mon)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす