• いちごカプリ子 on LIPS 「超朗報です!!!😆【知覚過敏の方にも使えるホワイトニング専用歯..」(1枚目)

いちごカプリ子 on LIPS 「超朗報です知覚過敏の方にも使えるホワイトニング専用歯みがき粉✨🦷 ..」

超朗報です!!!😆【知覚過敏の方にも使えるホワイトニング専用歯みがき粉✨🦷 【ホワイトニング成分、通常の3倍✨✨✨】ってナニ⁉️ 🔳薬用パールホワイトプロ PREMIUM アットコスメ1位受賞🥇の 「薬用パールホワイトプロシャイン」に、ホワイトニング成分が3倍パワーUPしたプレミアムverがありました!!! ●ホワイトニング成分ポリリン酸通常の薬用歯みがき粉の3倍配合!! ●ステイン強力除去成分 ポリエチレングリコール400新配合 そして、 ●知覚過敏ケア成分 硝酸カリウム5%配合 知覚過敏の方はシリカやハイドロキシアパアイトなどが入っている一般のホワイトニング歯磨き粉で磨くと自覚症状がでてしまう…なのでおうちホワイトニングが出来ない…😢涙 実は、知覚過敏って成人の三人に1人は経験があるんですって!?結構な割合ですよね… そんな知覚過敏な方でも使えるよう、老舗製薬メーカーが開発したのがこの歯磨き粉なんだそう。 薬用成分が5種類も入って本気度を感じます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ワタシは早速、小サイズをライフでゲットしましたよ👍 使用感などなど、またアップしますー💞 でわでわー✋

いちごカプリ子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)