• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(9枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡Rownyeon(ローイオン..」(10枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡ ..」

\ふわふわ🤍メイクブラシセット/⁡ Rownyeon(ローイオン)⁡ メイクブラシセット 12本⁡ 銀月シリーズ⁡ ⁡ ⁡ ふわふわで可愛すぎるブラシと言えば、⁡ Rownyeon ( #ローイオン )⁡ メイクブラシセット⁡ 銀月シリーズ🤍⁡ ⁡ ⁡ その中でも銀月シリーズは色はシンプルな⁡ 可愛いグレーで、オシャレな感じ✨✨⁡ ⁡ 指紋も気にならない仕様になっていて、⁡ マルチな12本セットなんです。⁡ ⁡ ずっと #ブラシセット を探していて、⁡ やっと出会えたRownyeon(ローイオン)の⁡ メイクブラシセットをご紹介します♪♪⁡ ⁡ ⁡ ■Rownyeon(ローイオン)⁡ メイクブラシセット 12本⁡ 銀月シリーズ⁡ 価格:¥3,299(Amazon公式価格)⁡ 楽天、Qoo10でも取り扱い有り⁡ ポーチのサイズ:縦7.5 × 22.5cm⁡ 毛質:植物性の繊維毛⁡ ⁡ ⁡ #メイクブラシ は12本もあって、⁡ しかも可愛いポーチとブラシクリーナー⁡ までセットなんです!⁡ ⁡ #ふわふわブラシ ⁡ とにかく、ふわふわで毛量が多い⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ これだけあれば、もう十分な本数。⁡ 粉の含みも良さそう⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ ブラシの種類はこんな感じ👇👇⁡ ⁡ ⚪パウダーブラシ⁡ ⚪チークブラシ⁡ ⚪輪郭ブラシ⁡ ⚪ハイライトブラシ⁡ ⚪コンシーラーブラシ⁡ ⚪ノーズシャドウブラシ⁡ ⚪ブレンディングブラシ⁡ ⚪アイシャドウブラシ(ベース用)⁡ ⚪アイシャドウブラシ(細部用)⁡ ⚪アイライナーブラシ⁡ ⚪アイブロウブラシ⁡ ⚪スクリューブラシ⁡ ⁡ ⁡ 収納ポーチもリボン付きで、可愛い😍🎀⁡ ⁡ 持ち運びやすいサイズだし、12本⁡ ぜーんぶちゃんと収まるよ♪⁡ ⁡ #ブラシクリーナー まで付いてるから、⁡ これがとにかく便利!⁡ ⁡ ティッシュや液体のクリーナーをいちいち⁡ 使わなくても、急ぎの時や普段のメイク時⁡ ならこれで十分だよね。⁡ ⁡ ⁡ ずっとこんなブラシセットに憧れて⁡ いたから、あまりにも可愛すぎて⁡ もうどうしよう🤦‍♀️♡⁡ ⁡ メイクの幅もこれだけの数があれば⁡ 広がるし、メイク時間が楽しくなる⁡ アイテムだよね!⁡ ⁡ #rownyeon さんは種類が豊富だから、⁡ 他にも可愛い #メイクブラシセット が⁡ たくさんあるよ~~~⁡ ⁡ ⁡ どれにしようっていつも見てたけど、⁡ どれも可愛くてブラシも本数あるし⁡ 種類多くて迷っちゃうくらい。笑⁡ ⁡ ⁡ 気になる人はチェックしてみて✔𓈒 𓏸⁡ ⁡ PR rownyeonjapan ⁡ ⁡ #おすすめメイクブラシ#プチプラメイクブラシ#大人メイク #メイクツール#海外コスメ #プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい