• 鮎吉 on LIPS 「お風呂の時間をワクワクさせたい🍊□□□□□□□□□□□□□□□..」(1枚目)
  • 鮎吉 on LIPS 「お風呂の時間をワクワクさせたい🍊□□□□□□□□□□□□□□□..」(2枚目)

鮎吉 on LIPS 「 お風呂の時間をワクワクさせたい🍊 ..」

お風呂の時間をワクワクさせたい🍊 □□□□□□□□□□□□□□□ 【LUSH】 Gummy Bear ¥980 □□□□□□□□□□□□□□□ 見た目の可愛さと店員さんとのお話に盛り上がって購入したものです😊 初めは違う商品を見ていて色々教えてもらっていたんですが、途中店員さんが「突然ですけど、これとても可愛くないですか?」とオレンジグミのような熊を紹介してくれました そこからもう店員さんとこの熊の事で話題が持ち切りでした🤭 置いてるだけでディスプレイみたいで可愛くて、終始熊の可愛さをお互いに語っていました笑 ボディソープなのですが、手に取るとぷるっぷるで本当にお菓子のグミのよう 香りもマンゴーのような程良い甘みを感じられる癒しのバスタイムを作り出してくれます 店員さんは肌に滑らすように洗うと言ってましたが泡立ちが全然なので、私はボディタオルに滑らせて泡立たせてます😅笑 機能面ではそんなにかもしれませんが、見た目でとても楽しめるバスグッズなので、購入出来て良かったです 画像の2枚目は使ったあとにケースにしまった熊です お腹と顔がムギュってなってて可愛くないですか!?😭 癒やされる… 確か数量限定か期間限定商品だったようなので、気になる方は是非チェックしてみて下さい! □□□□□□□□□□□□□□□ ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います 励みになってます お忙しい中、本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨