• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

ちふれ・デュカート・WAKEMAKE・hinceのマニキュアを使った口コミ -🌸ネイル好きが贈る春おすすめ9色🌸

🌸ネイル好きが贈る春おすすめ9色🌸 春!やっぱ指先だって可愛くありたい! ネイル大好きでめちゃくちゃ持ってるんですがこの時期使いたくなるカラーをまとめて見ました🌸 #WAKEMAKE#ウェイクメイク ) ※可愛いと思う順番で並べてたので番号が前後しています💦 #ネイルガン57ヴィオラ (3度塗り) たおやか菫色 春はやっぱり紫つかいたくなりますね #ネイルガン60チェリー (3度塗り) さくらんぼじゃん?このちゅるんとした瑞々しい赤色がお気に入り🍒 #ネイルガン61コーラルガーベラ (2度塗り) ミルクに溶かしたキャメルみたいなコーラルカラー オフィスにも◎ #ネイルガン59メロンブルーム (2度塗り) こういうメロンカラーって案外すくない🍈 芽吹く季節に使いたくなります #ネイルガン58ソラブルー (2度塗り) 指先に空を。ラメを重ねてもかわいいシアーな空色。 ZOZOTOWNで購入できますが 昨年の夏辺りに登場したカラーなので 売り切れているカラーもあるかと💭 1色¥594となっています。 #Ducato#デュカート#ナチュラルネイルカラー#ミントカーディガン )660円 ミントカラーは外せない!チョコミントネイルは王道で鉄板🍫 #CHIFURE#ちふれ#ネイルエナメル 815 440円 値上がりしたけどやっぱり好きちふれのネイル パステルイエローで見るたびに気分も明るく ひょとしたら廃盤色かも💦気づかなかった…!!可愛い色だからあると思ってた! フリマアプリとかで購入する際に参考になれば。 パステルイエロー系はどのメーカーの物でも塗りムラになりやすいのは仕方がなし! 可愛いから許す。 #WAKEMAKE#ウェイクメイク )mood up nail (#ムードアップネイル ) 02 CHU 名前もボトルも可愛いのは再び登場。 ウェイクメイク♔ こういうミルキーピンクにはずれなし! めっちゃかわいいちゅるちゅるピンク。 Qoo10で1色1300円〜 1000円台のところは送料別の所が多かったので 2180円で2本。送料無料の所が一番安かったかも。 #hince#ヒンス#グロウアップネイルカラー (007 #LIBERTY ) Qoo10 hince公式で 1本1375円 カラーが洒落とる。hinceは本当にセンスが良いカラーが揃っている。紫にこめだけどこっちはよりトープさがあって大人っぽい印象 強いていうなら 細長いボトルでブラシまでの距離が長いから ブラシの液をしっかり切ってても 塗ってる途中で上から垂れてきがち。 並べてみると ウェイクメイクが沢山になっていました。 韓国ネイルになっていますが どれもカラーがオシャレすぎる(* ´ ェ `*)♥︎ オススメです!! 春にオススメカラー チェックしてみてね! #ネイル #nails #プチプラネイル #セルフネイル #セルフネイル初心者 #春ネイル #プチプラコスメ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #セルフネイルのすゝめ #無限リピートアイテム

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第8位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第54位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第19位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第30位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第82位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムWAKEMAKE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ムードアップラックスネイルカラー / WAKEMAKE

ムードアップラックスネイルカラー

スピーディージェルペディ / WAKEMAKE

スピーディージェルペディ

ジェルネイルのもちっとした感じや自爪へのフィット感がすごいんです!✨

NAIL GUN / WAKEMAKE

NAIL GUN

WAKEMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄バタバタしてて、Instagramちょいしか 見れなかったけど、 全部可愛すぎだよね😍💕💙 borotamaちゃんが塗ってたら どれも、100割増ぐらい可愛く見える🌸 ウェイクメイクの新しいカラーね、 昨日きてた🤤💖 韓国ネイルの可愛さを教えてくれたのは borotamaちゃんだよ✨💗ありがとう🥰

• borotama

borotama@yukiko54韓国ネイル仲間が増えて嬉しい限りです〜🥰 ウェイクメイクは本当にカラーが可愛いですよね💕 入れ替わりも早いのでぜひぜひ沢山使ってあげてください🙌✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1911件

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)

カラー選択

カラー選択