• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あり..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あり..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あり..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ またまた2回目の投稿です♥️ #購入品 @tamako_shugyoku @shugyoku_style @shugyoku_members #シュギョク #S-美容ワイルドエクストラクトフィニッシングクリーム ただただ…使ってます‼️ ちょうど使い始めて1週間位 経ちます。 #夜のナイトブラ ⬆️まさに、まさにこの言葉がフィット してます。 私の場合は、フェイスラインに変化が現れてます。 クリームを使うのと使わないとでは違う と言える、私にはなくてはならないクリームになりました‼️ 塗った後は、どちらかと言うと「蓋」を 感じさせる感じなので、しっとり感等はない感じです。 逆に私はそれがストレスフリーなんです♥️ 1日が終わって、疲れた肌をリセットしてくれてる感じがします。 全てのスキンケアの最後に! 私は普段のクリーム後の時もあるし、 クリームなしのこちらのクリームにする時もあります。 とにかくラストにしっかりリセット! 翌朝のフェイスラインも楽しみになります! そして、先行販売で購入出来たので、 ミラー付き! こちらも凄く嬉しかったです♥️ 毎日使って、最後は磨く…。 当たり前の事だけど、鏡は全てを 写し出す。 肌だけでなく、心も体調も。 私的には、肌の状態以外にも全てを 見抜くちからがあると思うタイプなので、背筋もピンッ!とする感じです。 でも明らかに肌荒れを感じてると、 鏡をお休みしたい時もあリますよね。 そんな時は、鏡を見る事をお休みする事も大事な事。 出来る範囲で出来る事を。 そんな意味でもこちらのミラーも宝物になりました。 全てが、 #磨く に繋がる。 色んな意識を目覚めさせてくれる ブランドさんです。 まだまだ、 @shugyoku_members @shugyoku_style @tamako_shugyoku 様の商品デビューは新人ですが、 今年は沢山の刺激を受けたいと思います‼️ 今日もこちらでしっかり肌をリセット して投稿中…♡♡ #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #肌育 #肌活 #42歳ママ #40代美容