• モンちゃ on LIPS 「HomeMediCareSOSCLEARSPOTPADピンクパ..」(1枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「HomeMediCareSOSCLEARSPOTPADピンクパ..」(2枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「HomeMediCareSOSCLEARSPOTPADピンクパ..」(3枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「HomeMediCareSOSCLEARSPOTPADピンクパ..」(4枚目)

モンちゃ on LIPS 「Home MediCare SOS CLEAR SPOT PAD ..」

Home MediCare SOS CLEAR SPOT PAD ピンクパケの可愛いイラストで鎮静効果が期待できる保湿パッド👶💓   🌿AHA.BHAなど刺激のある成分不使用 🌿全成分EWGグリーン等級 🌿人工香料など余計な成分も無し 🌿肌刺激テスト完了 刺激が全くなく肌が荒れた時や保湿したい時など毎日使えるパッドです。 エンボス面と平らな面があり拭き取りパッドとしても使えます。 私は拭き取りとしては使用せず、お風呂上がりに3枚ほど貼ってミニパックとして使用しています💁‍♀️✨ ティーツリーの爽やかな香り🍃 パッドのサイズは少し小さめ。美容液がたっぷり入っていて、上のパッドまできちんと染み込んでいました☺️ 個人的に上蓋がきちんとあり、更にピンセットを置く事が出来るのが最高だと思いました!! (いつもピンセット気付いたら無くなってる) これから夏にかけて皮脂が出やすくなるので大活躍しそう☀️ 特に脂性肌の方におススメかなと思います! こちらの商品は楽天Smalife店で購入する事ができます🙌 URL: https://item.rakuten.co.jp/shopsmalife/sbc19-hmc-002/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share (@rakuten_smalife)様 この度はありがとうございました🙇‍♀️💚 #楽天smalife #スポットパッド #homemedicare #韓国スキンケア #鎮静パッド #ティーツリー

モンちゃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)