• アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|Kirei&co.を使った口コミ 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

つきこ
  • つきこ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Kirei&co. 9カラーアイシャドウパレット・ルージュリップティント 各550円(税込) ✔︎︎︎︎話題の79品全品500円均一コスメ ✔︎︎︎WHOMEEなどを出してる会社 ✔︎特にアイシャドウは粉質◎ Kirei&co.のアイシャドウパレットとティント全色! ティントの色持ちの良さは濃い色ほど長持ちする印象🥰 塗る→ティッシュオフを数回するとだいぶキープされる! 摩擦系には弱いのでこすらないよう意識🥲 アイシャドウは…すごい👏✨✨ マットはやわらかくまんべんなく、 ラメは密度の低いのから高いのまで数種類用意されてて 特に埋め込みシェルっぽいやつが本当にキレイ😭💕 (01オレンジブラウン以外に全て1つずつ配置されてる) ダイソーとか安いパレット特有のケースの深さだけ、 爪が長い場合には指にとるのが大変だけど、 それ以外は100点満点の素晴らしさです💯 最初コーラルピンクに惹かれて手に取りましたが、 実際メイクしてみるとキャラメルブラウンが1番可愛かった💓 キャラメルブラウン→スモーキーピンク→コーラルピンク →オレンジブラウンの順に好きかな。 でもパレット4色全部買っても2000円なので全買いでOK🌸 ウエルシアにあったので見かけたら試してみて😉✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ワンコインコスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメレビュー #キレイアンドコー #キレコ #500円コスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #全色レビュー #全色スウォッチ #全色制覇 #アイシャドウスウォッチ #スウォッチ画像 #スウォッチ動画 #コスメスウォッチ #新作コスメ2022 #新作コスメ情報 #新作コスメレビュー #新作コスメレポ #激安コスメ #コスパコスメ #春の新作 #春の新作コスメ #リップスウォッチ #おすすめコスメ #おすすめコスメ紹介 #オススメコスメ #Kirei&co. #動画で比較レビュー

• えーす

えーすあっこれフーミーとか作ってるとこの会社なんですね!だったら超プチプラでも良さそう😍✨ つきこさんの投稿で知れて良かったです😚✨買ってみたいな~!

• つきこ

つきこ@vanivani_aceそうなんですよ!!😣✨ パケは500円なので安い感じですけど、アイシャドウの質感がめちゃ良くて驚きました…!💕

• ぽん

ぽんもし良ければどこに売ってるか教えて頂きたいです、!

• つきこ

つきこ@pon06えーよかったです!!😆✨

• ぽん

ぽん@tsukiko_kotsuki見つかりました!!私もイオンにはなかったのですがサンドラッグにありました!

• つきこ

つきこ@pon06見つかりましたか?わたしも昨日まわってみたんですが、イオンでは見つけられなかったです😢

• ぽん

ぽん@tsukiko_kotsuki今日探して見ます~!!

• つきこ

つきこ@pon06ぽんさんが無事見つけられますように〜🥰💕

• ぽん

ぽん@tsukiko_kotsukiわざわざありがとうございます🙇‍♀️

• つきこ

つきこ@pon06ウエルシアとサンドラッグにはありました✨ あと未確認ですがAEON系列にも置いてるみたいです!

• twinkle_cosme_zm3

twinkle_cosme_zm3私は偶然通りかかりに見つけました(笑) 可愛いですよね♥

• つきこ

つきこ@spica3190投稿みました!ドラッグストアで見つけたんですね💕 品揃えが豊富なお店みたいで羨ましいです😆✨

• じう

じうドンキとかで買えますか!?

• つきこ

つきこ@jiu_122じうさんこんにちは!こちらはAEON系列、ウエルシア、サンドラッグでの販売みたいです🥺

• さのっち

さのっち全然見つけられない🥺🥺

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19268件

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

つきこさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)