• peach🍑 on LIPS 「【自己玹介】🌷い぀もフォロヌ、いいねありがずうございたす😊今..」1枚目

AYUKA

コメント倱瀌したす 私もBLACKPINK、MOMOLAND、カミラ・カベロ倧奜きです😻😻 BLACKPINKのメンバヌの䞭では、誰掚しですか

peach🍑

@twinkle_sounds_xxcリサ可愛いですよね😍 スタむルが特に矚たしいです笑笑

AYUKA

@peach_black私は、LiSAよりのオヌルペンです😻😻

peach🍑

@twinkle_sounds_xxcほんずですか 私は、ゞェニペンよりのオヌルです♡

• りんか

フォロバありがずヌございたす😭💕 同い幎のアムラヌさんひさひぶりだぁ〜 仲良くしおくれるずうれしヌです😍

peach🍑

@amuro_920こちらこそありがずうございたした💓 ほんずですか安宀奈矎恵さん小孊生の頃から倧奜きなんです😍

• りんか

䞀緒だ〜😆💕 これからもコメントしに行きたすね😍

peach🍑

@amuro_920ほんずですかヌ♡ ありがずうございたす😊感謝しかないですわ😭

• りんか

よろしくお願いしたヌすっ👍💕

orange_lips_mwf

私もフむッシャヌズず、安宀奈矎恵さんめちゃ倧奜きです🙈💕仲良くしおもらえたら嬉しいです☺

peach🍑

@orange_lips_mwfそうなんですね... もちろんです、よろしくお願いしたす💓

• の  ん🌞🍒

コメント倱瀌したす 共通点が倚くお嬉しかったです💕 私も玺野圩倏ちゃん奜きです(*Ž˘`*)♡ これからも仲良くしおください(๑•᎗•๑)

• の  ん🌞🍒

@peach_blackよろしくお願いしたす❀

peach🍑

@momomo_sakuranboほんずですか ピラメキヌノのや぀で知りたしお笑 めっちゃ可愛いですよね、、 これからよろしくお願いしたす💓

peach🍑 on LIPS 「【自己玹介】🌷 い぀もフォロヌ、いいねありがずうございたす😊..」

【自己玹介】🌷 い぀もフォロヌ、いいねありがずうございたす😊今日は皆様されおいる方の倚い、自己玹介をやっおいきたいず思いたす🊋 本名:)萌々 m o m o . 性別:)女 幎霢:)15 誕生日:)5/14 身長:(153cm 䜓重:(42kg ? 郚掻:)元バド郚 奜きな色:)玫、ピンク×黒 奜きなもの:)韓囜🇰🇷笑 趣味:)歌うこずずダンスするこず☺ 奜きなYoutuber:)タケダキ翔、たあたそ、よきき、はじめしゃちょヌ、HIKAKIN、ふくれな、東海オン゚ア、Fischer’s など... 奜きなグルヌプ:)BLACK PINK、4MINUTE、2NE1、Red velvet、AOA、MOMOLAND、TWICE、girls generation など... 奜きな歌手:)安宀奈矎恵、カミラ・カベロ、゜ンミ、米接玄垫、luz 奜きなコスメブランド:)ETUDE HOUSE、kailijumei、ゞェリキス、WHOMEE、3CE 、CANMAKE、REVLON、CEZANNE など... 奜きな韓囜通販:)HOTPING、(BUBBLES) 奜きな女優:)広瀬すず、石原さずみ、新川優愛 奜きなモデル:)玺野圩倏 ちなみにメむクを始めたのは小孊生だったず思いたす、、 キッカケは韓囜にどハマりしたこずです笑 今でも韓囜颚のメむク、ファッション意識しおたす。 韓囜を奜きになっお幎目です爆笑 他にも、䜕か答えお欲しい質問がありたしたらお答えしたす☺♡ これからもいいねコメント、などお願いしたす😍💜 匕き続き、フォロヌしお䞋さった方党員にフォロバしおいきたす #フォロバ100% #プチプラ #韓囜 #春から高校生 #自己玹介

peach🍑さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る