• maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(1枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(2枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(3枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(4枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(5枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(6枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡ 𓂃◌𓈒𓐍⁡⁡⁡⁡Dr.Altheaプレミアムシカモデリング..」(7枚目)

maquillage on LIPS 「 ⁡ Dr.Althea プレミアムシカモデリングマスク ..」

⁡  𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡⁡ ⁡Dr.Althea プレミアムシカモデリングマスク スペシャルホームケアに🤍 お家で簡単エステ効果𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 ✓シカ(ツボ草)エキス3000PPM配合 ✓保湿、鎮静効果 ✓毛穴の悩み解決 この度、ドクターエルシアさんの プレミアムシカモデリングマスクを⁡ ⁡お試しさせて頂きました🐇 ドクターエルシアさんの商品って化粧品なのに⁡ ⁡お洒落すぎるパッケージに感動しゃう🌿 しかもビーガン認証スキンケアで、肌は もちろん環境にも優しい🤍 モデリングパックって固まりに時間がかかって 垂れてきちゃったり、逆に早く固まって綺麗に⁡ ⁡塗れなかったりして何回かやってみたけど めちゃくちゃバタバタ💦した記憶が… Dr.AltheaさんのLIVEでもしっかり説明してくれて⁡ ⁡いたので、お水の量を少し調整して予想以上に⁡ ⁡簡単にスムーズにできました。 水っぽくはないけど、直ぐに固まってしまう程でも⁡ ⁡無く、適度で失敗せず簡単にパック出来ます🙆‍♂️ マスクを剥がした瞬間メチャクチャ潤っていて⁡ ⁡驚きです。流石モデリングパックの効果凄い👏⁡ ツボクサで鎮静効果も高いので、肌トラブルの時⁡ ⁡とか大切な予定のある前日に絶対使いたいです🧖‍♀️ ⁡少しひんやりするので、夏の火照った肌にも⁡ ⁡ぴったりですね🤍 ⁡赤味もひいて、毛穴が引き締まって目に見える⁡ ⁡効果がありました~ ⁡しっとりしてツヤ感も実感✨ 香りは美容院みたいな?カラー剤のような結構⁡ ⁡ツンとしたにおいでした。 モデリングパックってかなり高額なイメージが⁡ ⁡ありますが、ドクターエルシアさんの商品は⁡ ⁡1箱に7回分も入っているので1回340円位くらい⁡で⁡ ⁡モデリングパックが出来ます~ コスパ良すぎるのでリピート確定 👏👏 計量スプーンとスパチュラもセットです! 彫刻クリームもレビューが良くて凄く 使ってみたいけど日本の方が安く買える🧸笑⁡ ⁡人気の商品が多いので、これから色々使って⁡ ⁡みようと思います✨ 💝 @dr.althea_japan_official  様 ˙˚ʚᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ‪ɞ˚˙ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡-------------------------------------------------------- ⁡ #dralthea#ドクターエルシア⁡⁡ ⁡#プレミアムシカモデリングパック⁡ ⁡#おうちエステ#セルフメイドマスク⁡ ⁡#混ぜるパック#韓国コスメ#パック⁡ ⁡#モデリングパック#コスメ好き⁡ ⁡#韓国好き#化粧品大好き ⁡ ⁡#コスメ好きさんと繋がりたい  ⁡ ⁡#韓国好きな人と繋がりたい  ⁡