• rion05 on LIPS 「必見!!くせ毛で悩む髪の毛に   使うたび髪まっすぐ洗い流さな..」(1枚目)
  • rion05 on LIPS 「必見!!くせ毛で悩む髪の毛に   使うたび髪まっすぐ洗い流さな..」(2枚目)
  • rion05 on LIPS 「必見!!くせ毛で悩む髪の毛に   使うたび髪まっすぐ洗い流さな..」(3枚目)
  • rion05 on LIPS 「必見!!くせ毛で悩む髪の毛に   使うたび髪まっすぐ洗い流さな..」(4枚目)

rion05 on LIPS 「必見!!くせ毛で悩む髪の毛に    使うたび髪まっすぐ洗い流さないトリートメント ..」

必見!!くせ毛で悩む髪の毛に    使うたび髪まっすぐ洗い流さないトリートメント ⁡ ⁡ くせ毛ある? 私は後頭部の左側だけ、うねりる感じのクセがあって どーしても直らないの。美容室でセットしてもらった ときだけは気にならずにって感じだけど… ⁡ 自分でセットした時もくせ毛が気にならずだと良いな〜 と思って、、使ってみたょ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ↓    ↓ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ᵕᴥᵕ @b_reserve_salon くせ毛で悩む髪の毛に! #まっすぐトリートメント ユズの香り ᵕᴥᵕ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ パーマかけてるのに #まっすぐトリートメント !? って思うでしょ。 ⁡ 大丈夫なの🙆‍♀️ ⁡ 繰り返し使用することで、くせ毛を落ち着かせてくれ パーマやカラーは、補修成分が定着しモチも良くなる! 一石二鳥なトリートメントなんだよ〜♪ ⁡ シャンプー後のタオルドライした髪にスプレーし ドライヤーで乾かしスタイリングすればOK🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 実際に使ってみると、、 まずパッケージが可愛いから洗面に飾りたくなる♡ スプレータイプで使いやすい!! 一度スプレーし使ったただけでも 緩くなりまとまり悪かったカールが少し復活w ⁡ コレ嬉しいぃーー( *´艸`) ⁡ くせ毛は落ち着かせるべく只今継続使用中。 乞うご期待だなっ。 ⁡ ⁡  𖤐くせ毛に悩んでいる  𖤐雨の日に髪がうねる  𖤐自然にくせ毛を落ち着かせたい  𖤐髪の絡まりやパサつきをどうにかしたい  𖤐猫っ毛でハリやコシがない ⁡ 方、良かったら試してみてね^^ 私は気に入ったから〜♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁡ *⑅ ⁡ ⁡ PR @b_reserve_salon #くせ毛 #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #ストレートヘア #うねり #ノンシリコン #ゴッホスタイリングス #まっすぐトリートメント #トリドリベース #パーマのもち #カラーのもち #パーマ #ヘアカラー #猫っ毛 #髪のまとまり #雨の日に #rionコスメ #rionpic #rionのオススメ #followme #相互フォロー .