• あめり‪ on LIPS 「こんにちは!あめりです🤗ダイエットをはじめて2週間経ちました!..」(1枚目)

あめり‪ on LIPS 「 ダイエットをはじめて2週間経ちました! ..」

こんにちは!あめりです🤗 ダイエットをはじめて2週間経ちました! 毎日できる範囲でストレッチや筋トレ、食事管理を続けてます🏃‍♂️1口30回噛むことが習慣にできてきたのでこの調子で続けます😋 昨日はディズニーに行ってきて色々食べたけど沢山歩いたからプラマイゼロ! 楽しかったし、綺麗で可愛いお姉さんがいっぱいいてダイエットのモチベも上がって最高でした〜😚💖 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2022/3/17 起床後 58.9kg(3/3から-0.6kg) ♡目標 ・1口30回噛むのを継続する ・水をこまめに飲む ・座る時も立つ時も背筋を伸ばす ・足を組まない、片足重心で立たない ・お風呂上がりのストレッチとマッサージの継続 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 久しぶりの58kg台!生理も終わったし食事管理と運動頑張る💪💪 外食の予定も遊ぶ予定もあるから調整しながら毎日コツコツ続けて痩せ習慣を身につけたい! もし一緒に頑張ってくれる方がいたら声掛けてくださいね😙 一応Twitterもやってます🕊 ダイエット中の方、ダイエット始めようとしてる方一緒に頑張りましょう!🔥