Product thumb

セルレその他

• その他/セルレ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルレ その他の口コミ「~セルレ大量購入!!めっちゃ安い!~セルレ..」

秘密マン
  • 秘密マン

~セルレ大量購入!!めっちゃ安い!~ セルレには廃盤になってしまった商品や、 パッケージが新しくなってもう店頭にはもう だせない商品などを取り扱ってるそうです! 気になっていたセルレに行ったので、 そのときに購入したコスメたちを 紹介します!! まずミニーちゃんのアイブロウ ペンシルとリキッドがついていて、 さらにミニーちゃんのパッケージで、 とっても可愛いのに598円でした! 定価は1296円です! あまりみたことない、クレヨンチーク&リップ クレヨンリップが大好きな私にはとってもお得に買えて良かったです(✌'ω'✌) 698円でした!定価は1296円です! パラドゥのお買い得のネイルセット ネイルファンデーションだけ買おうと思ったのですが298円だったので、500円でそれ以外も入っているセットにしました(*´ω`) パラドゥのリップ パラドゥのリップが大好きなので買いました! 598円でした!定価は1296円です! パラドゥのネイルリムーバー セルフネイルを落としたくて買いました! 173円でした!定価は300円前後だった気がします! L'OREALのリップ 私にはL'OREALは高いというイメージが強く、1つしか持っていないのですがセルレに売ってあったので即カゴでした! 780円でした!定価はてか忘れてしまいましたが、1000円代後半だったと思います😚 オペラのリップ オペラのティントリップは合わなかったのですが、とりあえず安かったので買いました! 399円でした!定価は1296円です! キャンメイクのジェルライナー 結構前にYouTuberのあーちゃんが、おすすめしていたので買いました! 298円でした!定価は600円前後だった気がします! キャンメイクのカラーマスカラ 結構前にこのパープルを使ってとても気に入ったので買いました! 塗るところが小さくてとても塗りやすいんです! 129円でした!定価は600円前後だった気がします! キャンメイクのリップグロス とっても安かったので買いました! 198円でした!定価は540円です! 定価があやふやですみません!! とってもお得なお買い物ができるので、 ぜひセルレに行ってみてください😆😆