• てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ✨⸝..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ✨⸝..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ✨⸝..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ✨⸝..」(4枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜ 美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ ..」

. ⋆⸜ 美容サポート成分を一本で!パウダータイプの美容サプリ✨ ⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ ビューパワー プロテオグリカン<パウダー> @beaupower_jp ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 3月22日に発売されるビューパワープロテオグリカンの パウダータイプを一足お先に試させて頂きました💕 パウダータイプで手軽に取り入れられる美容サプリとのことで、さっそく飲んでみました🙌🏻✨ 水やお湯でも...と買いてあったので苦かったらどうしよう😭と思いながら口にサッと入れてみたところ、爽やかなレモン&マスカット風味がふわっと感じられた後、すぐに口の中で溶けました✨ 水なしで溶けるので嬉しいです✨ この味なら美味しくカンタンに続けることができそうです😉💕 スティック包装で1包からでも持ち運ぶことができるので、 外出先でも手軽に試せそうです✨ 1日1本ですが、わたしは小腹が空いたタイミングで パウダーサプリの味を感じることで、間食を防ごうと思い、 デスクに置きました💪🏻💘 間食を防ぐ効果もわたしは勝手に狙ってます! ビューパワー【公式】様の新商品発売キャンペーンで頂きました🥳❣️ありがとうございました✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 美容アカさん フォロバさせて頂きます♡ フォロー頂けたら嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #ビューパワー #ビューパワーパウダー #ビューパワーのある暮らし #コスメ好き#コスメ大好き#美容大好き #コスメの好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメオタク #美容好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ #コスメ情報 #コスメレビュー#美容情報 #コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバ100#followforlike#likeforlikes #メイク好きさんと繋がりたい #美容アカ#美容オタク#美容マニア #美容垢フォロバ#美容垢さんフォロバします